ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Утром проснувшись Раф пошла в ванной сделав водные процедуры одевшись в голубое платье чуть выше колен обуви чёрные балетки и накинув синею джин совку. Девушка схватила рюкзак, спустилась в низ быстро позавтракав Раф убежала в школу по пути в школу девушка решила проверить телефон, а там СМС от «Х» «Прости я наверно повёл не красиво тогда когда ты расплакалась и наверно от отчаяния ты и поцеловала меня» что? В шоке была Раф и решила не отвечать на СМС. Девушка по старой привычки пришла раньше всех и села на своё место и решила пока время не терять почитать книжку «Академия Стихий. Танец Огня» девушка сидела и читала, а в класс постепенно приходили одноклассники ну вот зашла та самая компашка. Сульфус сел на своё место девушка ощущала его взгляд на себе, но старалась не думать об этом. Неожиданно за вибрировал телефон посмотрев Раф увидела СМС от «Х». — Привет. Что делать? Я вот страдаю — написал парень. — Привет. Сижу на уроке, тут скучно. Что случилось? Почему страдаешь? — ответила Раф. — Ничего серьёзного просто на уроке скука смертная. Кстати, а что ты любишь? А лучше расскажи о себе? Может общение с тобой развеет эту тоску на уроках — Да конечно. Ну смотреть разные фильмы мне особенно нравиться один сериал «Ривердейл» — Ого, а на вид и не скажешь. Хотя есть люди у которых красивая оболочка, а внутри они гнилые. А какую музыку ты слушаешь? — Ну мне нравится такие группы как Skilet, Слот, Киш, Рамштайн, а так я могу слушать музыку по настроению. — Супер мне тоже эти группы нравятся. Раф., а что ты бы сделала бы если я находился где-то рядом или гипотетически был бы твоим одноклассником? — Думаю это было-бы классно — отправив СМС девушка улыбалась. Но после её последнего СМС больше сообщений не приходило. Прозвенел звонок на перемену и Раф уже собралась уходить как её задержал Сульфус. — Нам надо поговорить. Выйдем — парень взял девушку за руку, и они вышли на улицу. — Отпусти что ты делаешь? — не понимая ничего возмущалась Раф. — Прости я хотел бы извинится понимаешь вчера у меня раскалывалась голова из-за этого я был не в духе — опустив руку Раф спокойно сказал парень. — А. Теперь мне понятно. Это всё могу я уйти.? — спросила девушка. — Раф мы можем дружить? У нас много общего. — Что? — удивилась Раф. — Прости. Это я тот байкер. Услышав последнее, что парень сказал Раф быстро развернулась и убежала её мысли запутались и только один вопрос крутился в голове «Как?» забежав в женский туалет девушка начала умываться, чтобы прийти в себя это ей давалось с трудом и тогда она позвонила Джени. — Раф ты тут? Что случилось? — забежав в туалете спросила подруга. — Джени я попала — обняв подругу девушка расплакалась. — Так давай рассказывай всё по порядку — старалась успокоить подругу. Раф всё ей рассказала Джени, была в шоке она не понимала как ему пришла эта идея в его и так пустую голову. Но подругой пыталась успокоить и подбодрить Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.