ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Не понимаю что не так я сделал? Почему она убежала? Думаю ей нужно просто подумать. Прозвенел звонок на урок и парень вернулся в класс, но Раф там не было. Закончились уроки и парень встретившись со своими друзьями они направились на хату у них там типа место для их тусы. Зайдя в квартиру парни сразу закурил, а девчонки пошли на кухню за пивом. — Сульфус дружище, что с тобой сегодня? Ты как-то на себя не похож — спросил Гас. — Да херня какая-то не как не пойму этих баб — злясь сказал парень. — А нас не нужно понимать нас нужно любить, баловать и защищать — зайдя в комнату и услышав разговор парней сказала Кабирия. — Да пошли бабы вы на хрен — уже злился Сульфус. — А при чем мы тут если тебе какая-то шалава не дала что на нас срываешься? — не выдержала Кабирия. — Не смей так про неё говорить — Что? Ты мне угрожаешь? Ты ещё скажи что ты влюбился в какую-то шалаву — на полном серьёзе сказала Кабале и Сульфус изменился в лице. — Я предупреждал не смей так говорить о Раф — в гневе сказал парень встав с дивана подошёл к девушке. — Что? Тебя Раф отшила? Ахереть. Ты чё мог такое сказать что бы она тебя отшила? — удивлённо и насмехаясь над Сульфусом сказала Кабале. — Ты её знаешь? Вроде ничего такого я ей не сказал — ответил парень и решил рассказать им всё. Рассказав своим друзьям что случилось Гас угорал, а девчонки как сговорились на чили бедного парня осуждать за его поступки да в придачу ещё ко всему этому позвонила Джени и она его обматерила да так громко что все кто сидел в комнате её слышали.

***

Проплакавши Раф ушла из школы она не могла его сегодня видеть. Придя домой девушка завалилась на кровать, и ей приходит СМС от Джени она пригласила девушку на прогулку в парк в шесть часов. Раф решила поспать немного, но она не смогла все мысли о том что она поцеловала Сульфуса дважды. Наступил вечер и Раф одела короткие шортики нежно-голубого цвета и свободную толстовку жёлтого цвета, а обула белые кроссы. Собравшись Раф вышла из дома свободно так как её отца нет дома он всё время задерживается на работе и девушке иногда кажется что у неё вообще нет отца. Встретившись с подругой девушки пошли осматривать город они гуляли много, шутили и смеялись и на ненадолго Раф отвлеклась от мыслей о Сульфусе. И Раф приходят два сообщения одно от отца, а другое от «Х». С начало девушка прошла СМС от папы «Раф солнышко я понимаю тебе тяжело, но меня, через два дня отправляют в командировку и так как я волнуюсь за тебя я попросил присмотреть за тобой моего друга детства.» Раф прочитала сообщение и немного поникла. Девушка решилась прочесть и второе сообщение «Раф, прости если я не так выразился я правда хочу с тобой дружить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.