ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Раф решила не отвечать на сообщение девушке вообще не хотелось его видеть, и по этой причине она решила не ходить какое-то время в школу. Прошло два дня как отцу Раф нужно уехать мужчина собрал вещи и ждал друга детства неожиданно в дверь постучались отец открыв дверь радостно вскрикнул. — Дэйвис дружишь сколько лет прошло с нашей последней встречи — радостно сказал отец. — Малаки и правда давно это было давай как приедешь устроим вечеринку я как раз познакомлю тебя с сыном не поверишь, но вылитый я в свои годы о а кто эта юная леди неужели твоя дочка? — восторженно спросил папин друг. — Да познакомься это моя дочь Раф. Дочка, а это мой давний друг Дэйвис Мартинес какое-то время ты будешь жить у него — взволнованно сказал Малаки — Вот чёрт я опаздываю ладно мне надо бежать Дэйвис Позаботься о Раф пока меня не будет. — Конечно о чем ты присмотра как за своей дочкой — крикнул Дэйвис убегавшему другу — И так Раф ты всё необходимое взяла? Если что ты не стесняйся и скажи мне я тебе всё куплю. — Ну что вы не нужно. Да я всё собрала — немного стесняясь ответила девушка. — Отлично значит можем ехать — сказал мужчина и они направились к машине. В машине они ехали не так долго Раф всё расспрашивала его о том какой был отец раньше они выехали за город. Вот они подъехали к двух этажном особняку выйдя из машины девушка осматриваясь. — Сынок ты дома? Выйди познакомиться с нашим гостем — войдя в дом крикнул Дэйвис. — Ладно иду — крикнул в ответ парень и девушка услышала знакомый голос — Привет — сказал парень спустившись. — Т…ы? — в шоке была Раф. — Какого? Это я должен спрашивать какого чёрта ты припёрлась сюда? И как узнала что я тут живу? — в шоке был парень. — Сульфус. Как я погляжу вы уже знакомы это замечательно, Раф какое-то время будет жить тут. Так как её отец попросил меня присмотреть за ней — спокойно и почти холодно сказал мужчина-А и кстати без Раф ты не можешь ни куда выйти это будет для тебя наказанием за твои пьянки. Раф не волнуйся если он что-то сделает тебе можешь смело говорит мне и зови меня просто Дэй как твоей отец — договорив Дэйвис направился в свой кабинет. — Зашибись за что мне это всё? — Сульфус это я должна жаловаться ладно я очень сильно устала сегодня уехал папа и не известно на сколько. Можешь показать где я могу отдохнуть — вежливо и устало говорила Раф. — Ладно пойдём покажу твою комнату хочу предупредить она рядом с моей — немного взволнованно произнёс Сульфус — Кстати почему ты не ответила на моё сообщение? — Понимаешь в один вечер отец сказал что он уезжает хорошо если бы я знала на сколько, а я не знаю этого и моя голова была забита этими переживаниями — с грустью в голосе сказала девушка — Но ток как мы тут думаю мы сможем быть друзьями и узнаем друг друга поближе — сказав это ребята уже были около дверей в их комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.