ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Две недели пролетели незаметно Раф и Сульфус много времени проводили вместе в школе хорошо ладили Раф подружилась с его друзьями узнала многое новое о Сульфусе после школы они уже по привычном ездили на байке по городу и веселились, но один день перевернул весь мир Раф с ног на голову. Раф и Сульфус зайдя в дом увидели Дейвиса выпивающим бутылку виски. — Пап что-то случилось ты обычно не пьёшь? — спросил парень. — Раф можешь присесть рядом мне надо с тобой серьёзно поговорить — сказал уже пьяный Дейвис. — Что-то случилось? — спросила девушка садясь напротив мужчины. — Раф хочу сказать что ты для меня стала как родной дочкой благодаря тебе я не беспокоюсь за Сульфуса потому то знаю что ты рядом — Дейвису было тяжело говорить — Раф твой отец… — мужчина не смог сказать это девушке. — Что? Что с моим отцом — уже беспокойно сказала девушка. — Раф успокойся — попытался немного успокоить девушку — Отец, что случилось ты последний раз пил когда мамы не стало не ужели. — Да сынок Малаки убили — с грустью сказал Дейвис и выпил залпом ещё один стакан виски. Раф не могла поверить тому что её папы больше нет. Девушка сидела как в ступоре Сульфусу это насторожило и он её взял на ручки как принцессу и отнёс в комнату. Положив на кровать девушка очнулась. — Сульфус скажи что это не правда? Скажи что папа просто шутит — сказала девушка в панике ей не хотелось верить в это. — Раф я понимаю, как это тяжело поплачь сегодня я останусь с тобой — сказав это парень сел рядом с девушкой и обнял её. Раф почувствовав родное тепла не смогла сдержать слезы и на взрыв начала плакать. Девушка со слезами на глазах вспоминала те дни которые она провела с отцом, как ей было весело с ним, а теперь его нет и мамы тоже нет Раф поняла что она, осталась совсем одна. Но у неё остались отличные друзья которые её не бросят в трудную минуту. Наступил вечер и девушка немного успокоилась Сульфус предложил спуститься в низ, чтобы покушать. Спустившись и пройдя к столу на котором всё уже было приготовлено там сидел Дейвис. — Раф я понимаю что сейчас это не к месту, но я хочу задать один важный вопрос — уже серьёзно сказал Дейвис который, успел немного охладиться и протрезветь. — Да Дэй я слушаю. — Раф я хочу тебя удочерить ты не против? Я понимаю что это неожиданное, но твой отец мне был как брат я не могу бросить на произвол судьбы его дочку которой сильно дорожил — Пап ты сейчас серьёзно? — спросил Сульфус. — Дейвис. Я не против я уже успела к вам привязаться — с грустью в голосе ответили девушка. — Вот и хорошо тогда я всем займусь, а со школой я договорился насчёт не большого перерыва в учёбе Сульфус надеюсь на тебя — сказал Дейвис и продолжил кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.