ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Утром после длительного и кошмарного сна проснулся парень с неохотой он встал посмотрев на часы там было 9:45. Сульфус обматерил бедные часы и направился в ванную выйдя он решил одеться по простому серые свободные спортивные штаны и обычную черную майку. Сульфус спустился там никого нет и только лежит записка «сынок не бросай Раф можешь делать всё чтобы она это горе перенесла». Перекусив парень решил посмотреть телик, а там «Сверхъестественное» идёт да ещё и с первого сезона. Прошло 2 часа и парню стало скучно и он решил разбудить спящую красавицу. Сульфус поднялся на второй этаж и подошёл к комнате девушки открыв её он увидел как взволнованно спит девушка ей снилось то что её мучает. — Эй соня просыпайся — радостно крикну парень. — Сульфус отстань — пробубнила девушка и накрылась с головой одеялом. — Нет я не позволю тебе тут так валяться — говорил парень и стягивал одеяло с девушки. — Сульфус отебись ты от меня не видишь мне плохо — уже злобно кричала девушка. — Окей не хочешь по-хорошему будет по-плохому — парень резко стянул одеяло окончательно и взял девушку перекинув через плечо пошёл в сторону ванной. — Сульфус ты ебанутый живо отпусти меня — кричала Раф и била парня руками по спине, но парень не обращал внимание он просто опустил девушку в ванную и включил холодный душ — Сульфус ты вообще адекватный, ёбанный урод — орала бедная Раф. — Я пытаюсь тебе помочь как же ты это не понимаешь — сказал парень и ушёл. — Да пошёл ты ко всем чертям с такой помощью — крикнула девушка уходящему парню. Да пошла ты нахрен я ей помочь хотел чтобы она не впала в деприсняк, а я ещё и урод ну нахер пусть делает что хочет мня это не колышет. Высказался про себя парень и решил пригласить друзей в гости. — Хей Кабирия не хотите ко мне в гости прийти? — спросил парень. — Сульфус да без бе, жди скоро приедем — с восторгом сказала Кабирия- Что как обычно карты, пиво и птица? — Ну конечно пригласишь ещё ваших парней и девушек? Ну типа парочками. — Отлично ты просто супер — договорив девушка бросила трубку. Через час все друзья парня стояли напорогу и обсуждали что они с начало будут делать. Сульфус открыв дверь пригласил друзей в дом девчонки, как обычно, спорили, а парни просто завалились в гостиной на диван поставили бухло и закуски и принялись выпивать. Этот шум услышала Раф. Девушка уже давно вылезла из ледяного душа Раф просто почти 30 минут согревалась под одеялом Раф не выдержала шум, оделась по домашнему. Короткие шорты и свободная длинная майка которая прикрыла шорты и казалось что девушка без шорт. Раф спустилась в низ и увидев компашку просто крикнула. — Ребята можно по тише — сказав это Раф до конца спустилась вниз и мимо них прошла на кухню. — Что? Сульфус ты с девушкой? — в шоке были парни, а Гас вообще поперхнулся. — Раф? А ты тут что делаешь? — в шоке спросила Кабале подойдя к девушке. — О привет. Кабале я тут типа живу — с широкой улыбкой ответила Раф. — Какого? — Кабале посмотрела на Раф потом на Сульфуса, а потом заметила как Раф одета — Сульфус что ты сделал с Раф — и без разговоров и объяснений девушка накинулись на бедного парня. Кабале била парня и руками и пыталась ногами и вот парень вырывается, и в бега они бегали так долго пока оба не обессилели. — Кабале ты ебанулась скажи честно? Раф моя сестра — сказал еле дыша парень — А ты вообще ахуела, ты чё напялила на себя? — возмущался Сульфус. — Слышь ты следи за языком, а то дяде Дэйв всё расскажу особенно про тот случай и вообще — приподняв майку- Я в шортиках озабоченный — сказала Раф и ушла в свою комнату. — Да пошла ты. Ты чё всю жизнь мне это будешь припоминать — крикнул парень в след. — Ну да ты скажи что там твоей вины нет? — А в чем моя вина ты сома виновата. — Ну да конечно как «Раф ну, пожалуйста, пойдём кататься» так это ты, а как пиздячек получать так это я. Ты не ахерел? — Я тебя не заставлял садиться на байк, ты сома села за руль я тебя предупреждал что это опасно, но нет мы гордые и как дала по газам байк как в топил и бах пряма в задницу машины повезло что ты додумалась с прыгнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.