ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Услышав последнее, что сказал парень Раф продолжила подниматься по лестнице в свою комнату. Всё я больше так не могу он меня уже достал. Раф зашла в комнату одев джинсы чёрные накинув толстовку темно синего цвета с рисунком из аниме обуви кроссы черные. Девушка вызвав такси сделала высокий хвост взяв рюкзак с необходимыми вещами вышла из комнаты и направилась к входной двери. Сульфус заметил что Раф уходит. — Ты куда собралась? — спросил парень. — Ты мне кто? Папочка, а нет забыла он умер или мама блин чё у меня с памятью она тоже умерла. Ты мне не парень, даже не родной брат, а просто друг — сказала Раф. — Раф остановись? — Не трогай меня — отстранившись девушка ушла из дома. Раф села в такси, и они поехали в город, а там девушка решила погулять. Раф долго бродил по городу и наблюдала за счастливыми людьми которые смыться и грустят куда-то, спешат и в тоже время не спеша прогуливаются. Девушке было больно она не как не могла понять что случилось с её отцом почему он умер. Раф после долгой ходьбы решила отдохнуть на пляже там ей было спокойно волны у нас ли все её мысли в даль. В звуках волн раздались мелодия это был телефон Раф достала его из рюкзака посмотрела на кран это была Джени. — Привет, Джени — спокойно ответила Раф. — Раф, что случилось мне позвонил Сульфус и спрашивал не у меня ли ты? Давай рассказывай что случилось? — взволнованно спрашивала подруга. — Джени мне очень плохо хочу побыть одна скажи ему пускай тусуется с друзьями, а ко мне пускай налезет — сказала Раф и скинула звонок и отправила СМС «прости я тебе завтра всё объясню не надо волнуйся». Раф всё сидела и смотрела на море девушка легла на песок и увидела звёздное небо которое было скрыто днем постепенно становиться видны. Неожиданно девушка услышав шаги Раф не придала этому значения, но шаги приближались к девушке. — Наконец-то я тебя нашёл — взволнованно сказал парень. — Ты как меня нашёл? Джени ну конечно кто ещё мог доложить — сердясь ответила Раф вставая с песка. — Раф постой поехали домой — Сульфус отстань отменяя — уже крича со слезами на глаза сказала Раф. — Дура отец и я везде тебя искали, я старался не думать о плохом — грустно сказал парень. — Правда? Я правда кому-то нужна? — плача спросила девушка. — Раф успокойся пойдём домой — обнял парень, и они направились к байку сев на мотоцикл они поехали домой. Когда Раф и Сульфус приехали домой, зайдя в дом парочка не успела ничего сделать как Дейвис быстро подошёл к Раф, обнял девушку и ругал её за то что она так поступила. Раф объяснила всё приёмному отцу Дейвис грозно посмотрел на Сульфуса говоря взглядом, что это и его вина тоже. Дэйв успокоил девушку Раф извинилась за то что она сбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.