ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

После того как они всей семьёй поужинали и разошлись по комнатам. Сульфус просто лёг на кровать и вспомни всё что сегодня произошло как он беспокоил я за Раф, а попом не мог дозвониться до неё. Сильно волновался чтобы с ней ничего не случилось позвонил подруге Джени. Та сказала что Раф у неё нет и она не знает куда девушка могла бы пойти, но через минут 30 пришла СМС «Раф скорее всего около моря» парень тут же сел на байк и погнал к морю. Когда Сульфус приехал к морю парень слез с байка и пошёл в сторону моря. Парень замечает что кто-то лежит на песке и наблюдает за звёздами подойдя немного ближе парень понимает что это его белокурая Раф. Почему я так разозлился на неё? После того как мы приехали домой не успев войти в дом отец на ругал Раф и потом успокоив как парню показалось всего лишь одной фразой «Раф мы теперь семья и волнуемся за тебя» после этого блондинка расплакалась и в слезах извинилась. Сульфус всё лежа на кровати неожиданно за звонил телефон. — Ало, Брат что-то случилось? — ответил Сульфус. — Братишка, что делаешь? Ничего не случилось просто отец позвонил и сказал что у нас теперь есть симпатичная сестричка и попросил приехать после окончания учёбы — сказал Лукас. — Лукас можешь помочь в одном деле? — немного нервничая спросил парень. — В чём помочь? С девушкой? — спросил парень. — Брат понимаешь я не понимаю что со мной происходит я начинаю злиться если она пропадает не сказав ничего, а когда плачет мне хочется её рассмешить я невольно думаю о ней я не понимаю что со мной — грустным голосом ответил Сульфус брату. — Ого вот это ты влип — удивлённо сказал Лукас — Братиш понимаешь ты просто влюбился когда ты мне всё это говорил я будто, видел твою улыбку. Сульфус мой тебе совет не упусти её — сказал Лукас и разговор закончился. Парень всё никак не мог принять то что он чувствует по отношению к Раф все мысли ещё хуже спутались. Сульфус так и не смог уснуть он всё думал как ему признаться в своих чувствах не придумав нечего парень лёг спать где-то в 5:40.

***

Утро началось не как обычно девушку никто не пытался разбудить и не надоедал за столом Раф это показалось не обычно и девушка решила поговорить с отцом парня. Раф ещё не могла привыкнуть Дэйва называть отцом. Девушка всё же решила попробовать. — Папа Дэйв я бы хоте… — не успела девушка договорить как мужчина её перебил. — Раф дочка я понимаю что это очень тяжело ты можешь меня звать просто Дэйв, как и раньше — с улыбкой сказал мужчина — А кстати где-то через три месяца приедет мой старший сын он просто учиться за границей и скоро он закончит учёбу не переживай он не похож на Сульфус его характер пошёл в меня, а у Сульфуса характер матери-договорив мужчина встал из стола и направился в свой кабинет. — Дэйв я хотела узнать что с Сульфусом он стал каким-то странным — крикнула девушка уходящему мужчине. — Раф дочка я не знаю он перестал мне рассказывать после смерти Ники — грустно ответил Дэйв — понимаешь Сульфус он хороший просто своими не обдуманными действами пытается заполнить пустоту внутри себя — сказав это мужчина зашёл в кабинет взяв документы поехал на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.