ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка, позавтракав, направилась в свою комнату. Войдя в комнату Раф села за стол на котором стоял ноутбук открыв его девушка начала искать сообщение с домашней работой не найдя Раф решила позвонить Джени. — Ало Джени привет, слушай можешь мне сказать что задавали вам? — позвонив подруге спросила Раф. — Раф приветик да конечно сейчас скину в WhatsApp. Кстати ты мне так и ничего не рассказала что случилось? — вспомнив спросила Джени у подруге. И Раф начала рассказывать начав с отъезда отца, и продолжив тем рассказав как ей было больно узнав что он умер. Потом девушка на мгновение девушка замолчала и не сдержав слёз заплакала и Джени её успокоила. После того как Раф успокоила она, продолжила рассказывать, а когда закончила рассказ девушка, решила посоветоваться с подругой насчёт Сульфуса. — Джени как бы ты поступила бы если тебе нравился бы один парень, но ты побоялась бы признаться ему и из-за этого он начинает тебя бесить каждым словом и действием — немного стесняясь сказала девушка. — Раф ты случайно не про себя? Тебе кто-то нравиться? — любопытно расспрашивала Джени. — Да это про меня от тебя ничего не скрыть — почти со смехом ответила Раф. — Раф не могу сказать однозначно, но если это того человека ты любишь не бойся признаться в своих чувствах — серьёзно ответила Джени. — Джени ты не понимаешь я не знаю люблю я его или нет этот дьяволёнок меня бесит и он выводит меня из себя каждый раз когда мы с ним начинаем разговариваем. — Раф мне кажется или я этого человека? — Думаю возможно. — Подружка не ужели ты про того дебила? — Джени прекрати его так называть он не дебил. — Раф не надо его защищать не ужели ты в него втюрилась? — Ааааа всё ладно забей просто, забудь — уже не выдержала девушка, и уже пот крича ответила Раф. — Всё я поняла не буду тебя дразнить — с улыбкой сказала Джени — Девочка я понимаю тебя я, хочу тебе посоветовать одно не признавайся первой иначе тебе будет больно. — Джени я понимаю, но мы живём вместе и мы стали как бы типа «брат и сестра» и я боюсь что не сдержусь. — Не переживай просто дай ему время, чтобы понять свои чувства к тебе. Ладно домашку я скинула. Ты завтра в школе будешь? — спросила девушка. — Да я собираюсь прийти — ответила Раф- Джени спасибо, что вы сушила меня, мне стало лучше после того как я с тобой поговорила спасибо. — Да ладно. Отлично мне надо идти меня зовут кстати давай завтра погуляем? — сказала Джени. — Да пойдём. Пока — сказала Раф и сбросила звонок. После разговора с подругой девушка начала делать домашнею работу. Сделав домашку девушка посмотрев на часы было уже вечер Раф решила перекусить и продолжить просмотра «Доктор хаус». Раф смотря сериал уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.