ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Время обеда и один парень решил проснуться. У Сульфуса было плохое настроение взглянув в телефон и у видев много про пушеных звонков от друзей и от брата. Парень решил с начало покушать, а уже потом звонить друзьям и брату. Сидя за столом и кушая парень лазил в телефоне и ему позвонил отец. — Сынок, как ты там? Всё хорошо? — спрашивал Дейвис. — Вроде всё хорошо, а что? — в недоумении ответил Сульфус. — Это хорошо, просто утром Раф спрашивала что с тобой случилось, а после на работу позвонил Лукас, сказал что до тебя никто не мог дозвониться — немного встревоженно сказал отец парня. — Я просто не мог уснуть и спал только, проснулся во сижу кушаю потом собирался обзвонить тем кому нужен был — спокойно ответил парень. — Я тебя понял, но всё равно не ссорьтесь — сказав это Дэйв бросил трубку парень уже к такому привык. Парень продолжил кушать и переписываться с друзьями объясняя что парень тупа спал, а никуда не пропал. Покушав Сульфус пошёл гулять с друзьями. На нём было одето джинсы тёмно-синие, чёрный шот с рисунком Рюка и белые кроссы. Сев на мотоцикл Сульфус уехал из дома. Приехав в бар «Fallen Angel» парень встретил своих друзей. — Привет дружище ты куда пропал? — спросил Гас. — Привет. Никуда отсыпался — ответил Сульфус и зашёл в бар. После того как парни зашли в бар сразу направился к барной стойке, и заказав выпивку они пошли к столику где уже сидели и выпивали подруги. Сульфус сел и к нему тут же подсела давняя знакомая. — Сульфус милый давненько мы с тобой не виделись — сказала девушка и села рядом с парнем. — Леся ты чё тут делаешь? — спросил удивлённо парень. — А что не так? — притворилась дурочкой Леся. — Отлипни от меня живо пока не прибил — грубо ответил парень. — Сульфус что с тобой? — в шоке была Кабале с Кабирией. — Дружище у тебя чё настроение плохое — отойдя от шока Гас. — Только ты меня понимаешь — сказал Сульфус и залпом выпил бокал виски. — Сульфус что случилось? — отодвинувшись от парня сказала Леся. — Тебя это не касается — всё также грубо ответил парень. — Сульфус что-то с Раф? — спросила Кабале. — Она тут не причём — ответив Сульфус наполнил бокал и выпел. — М да тяжёлый случай — сказала Кабирия и написала СМС «Сульфус злой, что ты сделала не так?» отправила её Раф. Пока компашка отдыхала и выпивала Сульфус пытался не думать о Раф и все мысли пытался заглушить выпивкой. Время уже позднее и наша компашка решила про гульнуться по ночному городу они направились в парк. Конечно без приключений не обошлось Кабале с Кабирией решили покататься на качелях, но их попытки не удались они падали не не могли покататься девчонки с тали материться. Гас с Джени пошли искать выпивку, а Сульфус с Лесей сидели под деревом и девушка пыталась соблазнит парня, но её попытки были четны. Леся не выдержала встала, и позвонив кому-то ушла. А Сульфус всё сидел под деревом и ждал своих друзей позвонив охраннику и сказал чтобы тот забрал мотоцикл и потом забрал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.