ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Глубокая ночь время где-то 2 часа ночи. Сульфус решил вернуться домой и когда он начел подыматься по лестнице, но ему это давалось с трудом он падал и поднимался из-за этого шума проснулась Раф и решила посмотреть что там такое происходит. Выйдя из комнаты девушка пошла в сторону лестницы и увидела как парень потихоньку ползёт по лестнице. — Сульфус ты чё тут делаешь? ты хоть представляешь который час? — кричала девушка. — Мммм Рафулька прости перебрал — сказал парень, продолжая, пытаться подняться по лестнице. Девушка поняла что сейчас бесполезно ему хоть что-то говорить, и Раф решила помочь бедолаге подняться в комнату. Раф подошла к парню, и с трудом его подняв потихоньку на ноги и медленным шагом они подымались к комнате парня. Поднявшись по лестнице и подойдя к двери Сульфус взял и неожиданно прижал Раф к стене уперевшись об стену рукой. — Ты меня любишь? — спросил серьёзно парень не успела прийти в себя девушка — Ой прости просто, забудь — сказал парень и отодвинулся от девушке сделав шаг он упал. Раф быстро пришла в себя и подняв парня повела его в комнату, зайдя в комнату и подойдя к кровати и положив паря Раф только хотела уйти как её схватили за руку и притянул её к себе и обнял. Раф с начало пыталась выбраться, но потом просто взяла и сдалась и так они и уснули вместе.

***

Утром первым проснулся Сульфус и увидел как рядом с ним спит милая девушка. Сульфус пытается насладиться этим моментом, но боли в голове давала о себе знать. И в этот момент начинает просыпаться девушка, и парень растерялся и притворился спящим. Раф проснулась в объятьях парня она попыталась выбраться, но у неё ничего не получилось и она поймала себя на мысли «Какой он красивый когда спит», но её мысли прервал стук в дверь это был Дейвис. — Сульфус сынок ты не видел Раф? — спросил мужчина войдя в комнату и увидев Раф с Сульфусом обнимающиеся — Я вас жду внизу — сказав это мужчина вышел из комнаты и ушёл на кухню. — Сульфус вставай, давай — сказала Раф, пытаясь, выбраться из объятий. — Раф я случайно ничего тебе не наговорил? — спросил парень, продолжая, обнимать Раф. — Сульфус ты ничего не помнишь? — удивлённо спросила Раф. — Смутно помню — хитро улыбаясь ответил парень. — Ты спросил нравишься ли ты мне — немного смущаясь ответила девушка. — И что ты мне ответила? — спросил Сульфус. — Я ничего не ответила ты мне сказал чтобы я забыла — всё пытаясь выбраться ответила девушка — Может ты уже отпустишь меня. — Если ответишь я тебя отпушу — сказал парень и ещё сильней прижал девушку к себе. — Сульфус ты сейчас серьёзно? Я боюсь тебе ответить — сказала девушка и повернулась к парню спиной. — Раф да я серьёзен и не бойся ответить я приму любой твой ответ — сказал парень и прижался к девушке. — Сульфус. Да ты мне нравишься — ответила девушка и закрыла лицо руками. — Раф я тебя люблю — прошептал парень на ушко любимой и убрал одну руку. — Что? что ты сейчас сказал — не могла поверить в то что парень сказал — Пожалуйста повтори — сказала девушка и села на кровать и удивлённо смотрела на парня. — Не уже ты не расслышала — ехидно сказал парень — Хорошо я повторю ещё раз Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.