ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда девушка услышала то что сказал Сульфус и Раф не выдержала и заплакала парень не ожидал такой реакции и немного растерялся. Собравшись взяв себя в руки парень взял и обнял девушку. — Какая ты дурочка — сказал Сульфус обнимая девушку — Ты чего плачешь? — Просто я не ожидала что мои чувства будут взаимны — всё продолжала плакать девушка. — Раф успокойся — сказал парень и убрал руки с лица девушки — Глупышка давай прекращай плакать, а не то поцелую и нас папа ждёт в низу — сказав парень медленно вытирая слёзы. — Сульфус отпусти и тогда мы сможем спуститься к отцу — отталкивая парня сказала девушка. — Раф ответь на последний вопрос — серьёзно сказал парень — Ты будешь со мной встречаться? — Да — ответила Раф, и неожиданно её поцеловал парень в лоб. После того как Сульфус поцеловал девушку в лоб он отпустил её и встав с кровати. Сульфус мило улыбнулся и направился к выходу из комнаты, а Раф всё продолжала сидеть на кровати парня её голова была забита разными мыслями и она даже забыла про то что приходил Дейвис и то что сказал Сульфус всё это выпало из её головы. А в этот момент Сульфус спустился в низ и пошёл на кухню где сидел его отец. — Сынок надеюсь я правильно вас понял — сказал Дейвис. — Пап я был пьян и Раф помогла мне подняться в комнату, а там я по пьяни не дал ей — сказал парень и сел за стол. — Сульфус я понимаю что Раф девочка красивая, но ещё она стала нашей семьёй — сказал Дейвис и встав со стола подошёл к парню. — Отец я ей сегодня предложил стать своей девушкой и она согласилась — ответил парень продолжая трапезу. — Если вы влюблены я не против, но будьте по аккуратней — сказал мужчина и погладил парня по голове и ушёл на работу. — РАФ ты спускаешься кушать? — крикнул парень. — Да иду я — крикнула девушка выходя из комнаты парня. — Мой ангелочек решил, спустился — смеясь сказал парень. — Сульфус хватит смеяться на домной, что отец тебе сказал? — встревоженно спросила девушка. — Он сказал что не против, но посоветовал быть аккуратней — улыбаясь ответил парень. — Сульфус может сегодня погуляем я не хочу сегодня идти в школу? — спокойно спросила девушка. — Раф так не пойдёт — сказал парень — Ангелочек нам нужно идти в школу отец точно не разрешит нам прогулять. — Ладно сейчас быстро покушаю и пойду собираться, а ты иди первым собирайся — ответила Раф и начала быстро кушать. — Не торопись у нас ещё целый час в запасе так что успеем — сказал парень и подойдя к девушке погладил по голове. — Отлично — обрадовалась девушка и не спеша продолжила кушать. Сульфус поднялся на второй этаж и пошёл в комнату и начал собираться в школу. Парень решил одеть белый худи с серыми джинсами, а поверх кожанку черную и кроссы красные. Собрав рюкзак забросив на спину он спустился в низ где его уже ждала девушка. На Раф было одела чёрные ласины и тунику вязаную с большим воротником и нежно-розового цвета, а сверху кожанку с розовым рюкзаком. — Мы на машине или на байке? — спросила девушка. — На байке. Пошли — сказал парень, протягивая, шлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.