ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наша парочка сев на байк направилась в школу они приехали довольно быстро они даже опередили своих друзей. Раф с Сульфусом решили друзей подождать в классе. Зайдя в класс они сели на свои места и к ним подошла главная стерва школы Ника Ирэн. — Сульфус мне тут птичка на пела что ты вчера с Лесей выпивал. Это правда? — серьёзным тоном спросила девушка. — Да она сама ко мне подсела — спокойно ответил парень и продолжил доставать принадлежности. — Ты чё ей вчера на говорил она приехала домой вся в слезах и ничего не говорит — сердито сказала девушка. — Во первых я вчера был в плохом настроении. Во вторых я ей ничего не говорил когда мы сидели она ко мне лезла, а после отказа кому-то позвонила и ушла — ответил парень. — Прости, а ты кто? — не ловко спросила Раф. — Я с такими как ты не общаюсь — грубо ответила девушка. — Ника не смей так разговаривать с моей девушкой — сердито ответил парень и в этот момент в класс зашли его друзья. — Да больно надо — грубо ответила Ника, развернулась и ушла. — Мы влипли — сказал парень и лёг на парту делая вид, что его тут нет. — Сульфус я им объяснять нечего не буду сам это делай — сказала Раф выйдя из стола и пройдя мимо удивлённых друзей она вышла из класса. — Так пойдём за ней расспросим — взяв Кабирию за руку Кабале вышла в след за Раф. И наш бедный Сульфус остался наедине с друзьями. Парни его расспрашивали и Сульфус не выдержал и всё рассказал друзья начали подшучивать над другом, но быстро успокоились ведь прозвенел звонок на урок. А в это время Раф была в туалете и там её окружили Кабале, Кабирия и Дженни. Раф с начало было не ловко им рассказывать, но под напором подруг ей пришлось всё объяснять. Раф рассказала им всё с самого начала и до этого момента подруги были в шоке. Ведь хоть им Сульфус и рассказал что-то, но многое они не знали. После того как они пришли в себя Дженни просто обняла подругу, и они направились в класс. После того как девчонки зашли в класс их за опоздание наказали, а парни просто посмеялись и всё. Уроки прошли довольно быстро, и девчонки остались и готовы были на всё. Зайдя в класс классный руководитель дала им задание подготовиться к осеннему балу который пройдёт через 2 месяца. У Раф сразу появились идеи которыми она поделилась с подругами и те разошлись по домам, а Раф осталась одна на пороге у школы. В этот момент к нему поехал мотоцикл. — Ангелочек поехали покатаемся — улыбаясь предложил Сульфус. — Сульфус куда поедим? — На пляж. — Круто я там давно не была — ответила Раф сев на байк. Наша парочка направилась в сторону моря. Прибыв туда парочка села на песок и наслождалась видом. Раф с Сульфус мило разговаривали, спорили и в то же время смеялись они так про сидели до заката. Сульфус прижав Раф к себе, парень зарывается в белокурую макушку и чувствует её аромат которы его сводит с сума. И не надо слов, не надо поцелуев, не надо пошлости… Какой смысл в проведённом времени вместе, если само её присутствие делает его безумно счастливым. Раф с Сульфусом так просидели почти до 19:00 парочка собралась и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.