ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Утро следующего дня на ступило рано для парочки. После того как Раф и Сульфус вернулись домой они легли спать вместе в спальне парня, так как она была ближе всего. В комнате чёрные шторы и через небольшую щель прорвался лучик солнца. Сульфус проснулся первым так как лучик солнца прорвавшийся через щель светил ему прямо в глаза. Но парень не стал сердиться так как Сульфус любовался как его любимая спит рядом. Парень не стал будить девушку и решил первым пойти в душ. Освежившись выйдя из душа в одном полотенце парень пошёл в гардеробную одеваться. Сульфус одев трусы парень поймал на себе взгляд девушки которая проснулась. — Любимая нравиться? — ухмыляясь спросил парень. — Сульфус прекрати — смущаясь ответила девушка быстро став с кровати девушка убежала в душ. Сульфус лишь улыбнулся и продолжил одеваться. На парне было одето джоггеры, красная клетчатая рубашка, бейсбольная толстовка и кроссовки красные с чёрным. Пока парень одевался Раф вышла из душа, и пошла собираться в свою комнату девушка решила одеться по новому. Девушка одела толстовку и штаны и белые кроссовки. Раф быстро покидала учебники в рюкзак и побежала на кухню завтракать там её уже ждал Сульфус и записка от Дэйва. — Сульфус, а где Дэйв? — Отец рано ушёл и оставил записку он, написал что его два дня не будет дома — попивая кофе сказал Сульфус. — Ладно давай быстрей покушаем и поедим в школу — быстро седая хлопья Раф сказала девушка. — Окей тогда пошёл первым буду ждать в машине — ответил парень и встав из стола направился к входной двери. Сульфус только сел в машину как за ним в машину села девушка тяжело дыша и машина поехала. Всю дорогу Сульфус и Раф не проронили не слова так они и приехали в школу. Около школы их уже ждали друзья, Раф только вышла из машины как Джени схватила под руку Раф и у тащила её в сторону. — Так рассказывай ты с ним вместе? — с любопытством в глазах спрашивала подруга. — Да Джени мы вместе давай я тебе позже расскажу нам уже пора на уроки — с весёлым настроением Раф и Джени пошли в класс. Когда девушки вошли в класс все уже сидели на своих местах девушки прошли и сели за свои парты. Зашла учительница и начала урок. В середине урока зашёл зауч, а за ним зашёл парень, Раф охватил страх как только его увидела. Он рассматривал класс, который в тот момент шептался. «Он такой няшный», «Этот красавчик такой модный», «Я, кажется, влюбилась», «Он такой загадочный» и т. д. Но когда он увидел меня, на его лице появилась гадкая ухмылка. Так как Раф была в тот момент в шоке и в ужасе Сульфус заметил что с девушкой что-то не так. — Ладно, продолжайте урок, мистер Картен — сказала зауч и покинула кабинет. — Ну, что же, Оскар, занимай свободное место, — как на зло, он сел сзади нас. — Раф, с тобой всё нормально? Ты какая-то бледная, — шепнул Сульфус. Парень заметил что Раф плохо. — Эм… мне просто… плохо… ой так голова болит и… и тошнит. — Раф, что с тобой? — беспокоился парень — Это странно сегодня утром было всё хорошо, а после прихода этого парня тут же стало плохо. Ты его знаешь? — Сульфус, не надо спрашивать меня о нём. — Нет… то есть да… это просто мой бывший парень. — Точно всё нормально? Он что-то тебе сделал? — уже на нервах был Сульфус. — Точно — коротко ответила Раф и больше не стала говорить. Сульфус закончил свой допрос и немного успокоившись отвернулся писать новую тему. Вдруг с заде прилетела на парту записка: «Ну что, ангелок, вот мы и встретились. Ты рада меня видеть?» Раф в пала в ступор и не вольно повернулась к Оскару. У него был такой ненавистный и холодный взгляд. — Может, проведёшь мне лично экскурсию? — шепнул он Раф. — А можно выйти? — спросила Раф. — Тейлор, у тебя совесть есть? — спросила учительница — Ладно, иди. Раф быстро вышла из класса и побежала… куда-то. Раф прибежала в женский туалет. Девушка ворвалась в туда и начала плакать. Ей было очень страшно. А вдруг он снова будет делать мне больно как раньше. Раф дрожала и просто рыдала. На урок девушка так и не вернулась. После того как она перестала плакать, Раф посмотрела в зеркало она увидела что тушь, растеклась под глазами. Хорошо, что у девушки в кармане оказался платок. Умывшись, Раф пошла на улицу и села на лавочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.