ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прозвенел звонок. В коридорах стало шумно. Учеников становилось всё больше и больше. Вдруг кто-то подошёл к Раф сидящей на лавочке. — Раф, почему ты не вернулась на урок? Я переживал — за спиной послышался до боли знакомый голос. Раф повернулась и увидела Оскара. — Оскар, что тебе нужно от меня? Почему ты не отстанешь от меня — напугано говорила девушка. — Ангелочек ты кажется забыла что я тебе говорил — грубо схватив девушку за руку парень потащил её за собой — Ничего я тебе напомню. — Оскар отстань от меня я тебе уже говорила что я тебя не люблю — вырываясь кричала Раф. — Раф. Урод отпусти Раф — увидела Кабале и побежала спасать подругу. — Что? А это ты Кабале как там Дей ещё не вернулся, передай от меня привет — дружелюбно разговаривал Оскар в это же время ещё сильнее сжимал руку девушки. — Оскар отпусти Раф пока её парень не увидел. — И что он мне сделает. Я не боюсь с помни скольким я показывал, где их место — сказав это Оскар продолжил идти — Пошли по хорошему. Оскар потащил Раф в машину. Закинув на заднее сидение сев за руль заблокировал двери и увёз девушку в одно тёмное место. В этот момент Кабале побежала к Сульфусу за помощью найдя его по девушке было видно, что что-то случилось. — Сульфус быстрее он её точно убьёт — кричала в истерике Кабале. — Кабале успокойся и спокойно объясни что случилось — пытался успокоить подругу. — Сульфус ты можешь мне одолжить телефон — уже немного успокоилась Кабале. — Да вот держи — парень протянул телефон девушка выхватила его и начала набирать какой-то номер. — Дэй мне нужна твоя помощь можешь отследить где сейчас находиться Раф. Брат Оскар сегодня припёрся к нам в школу я боюсь за Раф. — Кабале, что случилось с Раф — уже начинал беспокоиться Сульфус. — Сульфус позже Раф сома расскажет, а сейчас главное найти раньше чем этот урод её убьёт. Пока ребята пытались найти свою подругу в этот момент Оскар на своей машине отвёз Раф в съёмный дом и запер в одной комнате. Раф сидела в запертой комнате и думала только ободном «Почему именно я. Что такое страх? Почему мы его испытываем? Есть ли такие люди, которые его никогда не испытывали? Для чего он вообще нужен? Такие вопросы мучают многих людей. У каждого человека есть свои фобии. Они преследуют нас всю жизнь. Но мы не любим про них рассказывать» Раф понимала что просто так её не отпустят. Неожиданно открылась дверь в комнату зашёл Оскар. — Ты скучала по мне мой Ангелок — зловеще улыбнулся парень. — Оскар отпусти меня, пожалуйста — умоляюще просила девушка. — Ангелок ты кажется всё-таки забыла те прекрасные моменты которые мы провели вместе — облизывая нож ехидно улыбнулся. — Оскар прошу не надо я тебя умоляю отпусти ты меня не люблю я тебя и никогда не любила. — Раф успокойся сегодня я им не воспользуюсь — положив нож на полку и подошёл к девушке и ударил её по шике — Ангелок мне нужно от тебя то же самое что и раньше, где находятся документы. — Я не знаю что за документы ты ищешь. — Нет ты должна знать ведь твой отец Малаки Тейлор украл важные документы у нас только по этой причине я с тобой и связался — уже начинал сердиться парень, и после слов пошли удары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.