ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Пока Раф находилась в неизвестном месте Сульфус метался из стороны в сторону по классу. Кабале пыталась до звониться до знакомых которые могли бы помочь. Джени как услышала что случилась начала просить о помощи парня Кабирия, так как Лукас Сын одного мафиози. — Сульфус есть зацепка — крикнула восторженно Джени. — Джени что за зацепка говори быстрей. — Мне Лука сказал что его люди видели похожую девушку по вот этому адресу. — Поехали. Кабале можешь позвонить Руфусу и попроси его привести мою металлическую биту чувствую она мне будет нужна. Вся компашка собралась и отправились по адресу который Кабале им сказала. По дороге Кабале позвонила Руфусу и передала слова Сульфуса. Руфус согласился им помочь. Пока друзья ехали помочь своей подруге её беспощадно избивал Оскар. Когда Сульфус с друзьями подъехали к дому где приблизительно находиться Раф. В тот момент пока Сульфус с друзьями осматривались и думали как бесшумно проникнуть в дом. В это же время по дому раздавались хриплые крики девушки, громким эхом раздавались звуки от продолжительных ударов. В комнате откуда было слышно мат и хриплый голос девушки которой связали руки и ноги. — Ангелок мне уже надоело это скажи мне, где находятся документы и это всё закончиться — в гневе был Оскар его руки и ноги были все в крови. — Я уж…е гово…рила не зн…аю где они — хрипя ответила Раф. — Бля что же ты такая ебанутая ты мазохистка или реально тупая — кричал парень. — Я…- не успела прохрипеть девушка как кто-то выбил дверь ногой. — Слышь тварь убрал руки от моей девушки — крикнул Сульфус войдя в комнату. — А ты ещё кто такой? — Твоя смерть — после этих слов Сульфус увидел в каком состоянии была Раф и у парня помутнился рассудок. Сульфус не смог сдержаться и напал на Оскара с битой после того как Оскар был избит до полусмерти Сульфуса от него оттащили Гас с Руфусом с трудом смогли остановить парня. Как только Сульфус успокоился он, подошёл к Раф развязав её Сульфус прижал девушку к себе, встав с пола парень пошёл на выход. А друзья остались дожидаться Лукаса и его ребят. Сульфус с Раф отправились в больницу там девушку отправили в реанимацию парень остался ждать. Дейвису сообщили о том что Раф Тейлор находится в тяжёлом состоянии в реанимации и попросили его приехать так как он опекун. Как только Дейв приехал в больницу ему сообщили о том что девушка впала в кому из-за тяжёлых повреждений. — Сульфус что случилось расскажи — встревоженно сказал мужчина. — Пап я немного знаю давай поедим домой там нам всё расскажут — грустно сказал парень достав телефон он набрал номер — Ало Руфус. Лукас с ребятами приехали? Да. Отлично все приезжайте ко мне домой и не забудьте этого чмыря. После разговора по телефону Сульфус с отцом поехали домой. Около дома их уже ждали друзья Сульфуса. После того как Кабале рассказа то что она знала про Раф и Оскара отношения в прошлом. Лукас после услышанного ногой ударил Оскара по ногам тот упав на пол, и начал угрожать своим отцом. Дейв лишь посмеялся и позвонил своему знакомому. — Ало слушай меня Картен твой сын перешёл не тем людям дорогу приезжай ко мне домой и будем разбираться. — Что? Ты знаешь моего отца — Да и не только - сказав это Дейв показав жестом чтобы его люди убрали Оскара с его глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.