ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло 3 часа с того времени как Дейв позвонил отцу Оскара. Дейву сообщили о том что гость приехал и ждёт в гостиной. Мужчина встав из стола направился в гостиную. — Мартинес, где мой сын? — Твой сын похитил и жестоко избил мою дочь она сейчас находиться в реанимации. — Что? Он не мог этого сделать — Тогда сделаем так ты его заберёшь с собой, но мои люди будут его охранять, из дома ты его не будешь выпускать пока моя дочь не придёт в себя. — Я согласен можешь его сюда привести — как только Картен договорил охранник Дейва, пошёл за Оскаром. Оскара в вели в гостиную и его отец тут же был в шоке его сын хромал и сильно избит. — Оскар это правда, что избил дочь Дейвиса Мартинеса? — Кого? Я не избивал его дочь? Я если только по твоей просьбе узнавал, где документы у той курицы. — Ты щенок я тебе сейчас пасть сломаю если ещё раз так скажешь про мою дочь — предупредил Дейв. — Мистер Мартине кажется произошла какая-то путаница можете сказать как зовут вашу дочь. — Мою милую дочку зовут Раф — серьёзно ответил Дейв. — Что? У неё же фамилия Тейлор — удивлённо спросил Оскар. — Она дочь моего погибшего лучшего друга, а ещё она девушка моего сына и Раф стала моей дочкой я за неё глотку разорву любому — хрустя пальцами ответил Дейв. — Хахаха мистер Мартинес произошла ошибка я приказал сыну узнать где находятся важные документы которые украли у меня — кланяясь в ноги говорил Картен — После внутреннего расследования мы выяснили что Малаки Тейлор украл их у нас поэтому мы пытались выяснить информацию у его единственной дочери. — Вывезите этих шавок в наше место и заприте до тех пор, пока Раф не пройдёт в себя — Кричал в гневе Дейвис.

***

В тоже время Раф прибывала в коме, и пока она спала ей снился длинный сон. Где в парке, на скамейке сидела женщина с белокурыми волосами, и наблюдала за маленькой девочкой лет пяти. Очень похожей на свою мать. — Анжели, сколько лет сколько зим! — к ней подошла девушка с чёрными волосами, и с изумрудным цветом глаз. — Ника? Неужели это вправду ты? — женщина вмиг поднялась скамейки и обняла подругу. — Нет, это Лунтик! — смело ответил Сульфус. Девушки засмеялась. — Мам, пойдём — из-за спины Ники высунулась голова мальчишки. Он был похож на мать. Ну…почти. Цвет волос был иссиня-чёрными. Глаза цвета янтарь. На нем были одеты: джинсовые шорты немного ниже колена, красная футболка, кроссовки чёрного цвет, и синий браслет с силуэтами птичек. На голове был творческий беспорядок, как мама не пыталась его причесать, спустя минуту он уже был потрёпанный. — Сынок, пойди немного погуляй. Я с тётей поговорю — сказала Ники и Анжели перевела внимание на сына подруги. — Ох, Ники. Неужели это Сульфус! Он так вырос! Привет — поздоровалась она, и немного пожала колени, дабы не показаться слишком высокой. Так как она была моделью. — Здрасте… — тихо сказал мальчик. — Анжели, а где Раф? — поинтересовалась Ники и в этот момент, за ногу Анджели кто-то схватился. — Мама, я белочку видела она такая красивая, но потом она убежала — улыбка с лица девчушки пропала. — Доченька — она присела на корточки — у белочки, наверное тоже есть семья, и маленький ребёнок который ждёт её с нетерпением! Девочка была совсем миниатюрная, лёгкий сарафан, светло-красные босоножки, голубая футболка, две косички, и браслет, красного цвета с оранжевыми звёздочками. — Это хорошо, что у неё есть семья! Так? — Да солнышко! — она поднялась и обратилась к дочери — Раф познакомился, это Ники моя старая подруга. — Ой, здравствуйте, приятно познакомится! — она протянула свою миниатюрную ладошку к женщине. Та лишь улыбнулась и пожала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.