ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Раф проснулась от шума на кухне. Встав с кровати Раф потихоньку вылезла из объятий парня она спустилась в низ. Придя на кухню она застала такую картину. Джени лежит на полу и ржёт. — Чё ржёшь. — Я сделала себе завтрак, поставила его на стол, потом хотела сесть и мимо стула села. — Как смешно. Полный капец. Ладно давай есть. Позавтракав Раф оделась и пошла на встречу со старым знакомым. Мальчики ещё спали. Джени решила привести себя в порядок. Через полчаса встали мальчики. — Джени доброе утро Джени. А где Раф? — поинтересовался Сульфус. — Вообще-то добрый день. Раф куда-то ушла я не знаю куда. — Понятно. Вдруг на улицы послышался какой-то шум и всем стало интересно. Они выходят на улицу и видят очень интересную картину: Идет Раф, а за ней какой-то парень бежит. — Раф я могу всё объяснить. — Дейл что ты объяснишь то что в трудную минуту ты меня просто кинул. — Раф у меня не было выбора прости. — ПРОСТИ меня дважды чуть не убили, а ты мне говоришь чтобы я тебя простила нет я никогда тебя не прошу. — Раф, а ты хоть знаешь через что я прошёл после того как связался с тобой я уже жалею о том что я с тобой вообще познакомился. Пока. Дейв ушёл, а Раф забежала в домой и сразу побежала в свою комнату. — Раф это кто? — спросила Джени. — Больше он мне никто — в слезах крикнула Раф и хлопнув своей дверью в комнату. Вот прошло часа 3. Раф в комнате рыдает. Джени с Оскаром и Сульфус не чем не могут ей помочь. Из комнаты слышны всхлипы и маты. — Всё надоело я пойду поговорю с ней — сказал Сульфус и друзья просто кивнули и продолжали смотреть фильм. Вот он заходит в комнату и садиться рядом с Раф. Нежно обнимая её. Она уткнулась носов в его грудь. — Раф успокойся. Он не достоин твоих слёз. Посмотри на меня. Раф тихонько поднимает голову и смотрит в его завораживающие глаза. А он не теряя времени накрывает её своими губы. Она отвечает на этот прекрасный поцелуй. Отстранившись от друг друга они покраснели. — Раф я люблю тебя. — И я. Сульфус снова целует её, но уже при этом ложа её на кровать. Раф запустила свои руки в волосы парня. А его руки гуляли по её телу. — Сульфус мне кажется нам рано ещё. — Ладно. Но так хочу тебя. — Немного потерпишь мой милый дьяволёнок — улыбнулась Раф и поцеловав парня в щёчку и решила спуститься в низ. Вот Раф уже бежит на первый этаж, а за ней Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.