ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Когда Раф с Сульфусом спустились в низ они сели на диван и решили посмотреть фильм с Джени и Оскаром. Ребята сидели, смеялись кушали пиццу и немного выпивали. Джени нужно было идти домой и её Оскар пошёл провожать. А Раф с Сульфусом решили сами вернуться парень подъехал на машине к девушке. — Прошу, принцесса — выйдя из машины, и открывая дверь перед Раф, проговорил Сульфус. — Спасибо. Пропустив слова мимо ушей, парень обошел машину, и сев за руль. Парочка ехала в тишине, и Раф томилась и не заметила как уснула. Минуты «сна» для Раф пролетели, как один миг. Услышав, как кто-то шепчет её имя на ухо, девушка вздрогнула и распахнула свои глаза. — Раф, мы приехали, — услышав знакомый голос, голубоглазая выдохнула. Принимая руку девушка вышла из машины, а парень включив сигнализацию, помог ей дойти до дома. Последнее, что помнит Раф, это кусочек увиденного интерьера и темноту. Усталость, копившаяся целый день, в конце дала о себе знать…

***

Наступило утро, солнечные лучики пробивались сквозь плотные шторы и падали на лицо голубоглазой. Поморщившись от яркого света, она перевернулась на другой бок и продолжила всё-так же сопеть. Сульфуса, давно вставшего и уже приличное время стоявшего в дверном косяке, умиляла эта картина. Издав смешок, парень повернулся по направлению к двери и последний раз посмотрев на белокурую, вышел. Сульфус пошёл на кухню налив в чашку бодрящий напиток, которым называют кофе, Сульфус сел за стол. Широко распахнув голубые глаза, Раф проснулась в холодном поту. Кошмары, которые сняться ей каждую ночь не давали нормально мыслить около нескольких часов, занимая разум. Приподнявшись на локтях, белокурая попыталась оглядеть то помещение в котором находится. Это явно не её комната. Решив, что сидеть в комнате и ждать парня девушке показалось бессмысленным делом и Раф решила тихо спуститься в низ и найти парня. — Ааа, ты что так пугаешь? — спросила испуганная Раф и посмотрела на сидящего парня за столом. — Для начала доброе утро. Кофе будешь? — Если тебе несложно… — смущенно произнесла девушка. Через пару минут кухня наполнилась ароматом свежего кофе. Такой бодрящий и утренний… — Спасибо. Я сейчас в душ. Выйдя из душа Раф не нашла Сульфуса его не было дома. Девушке показалось что за ней кто-то наблюдает Раф посмотрела по сторонам, и некого не увидев девушка направилась в свою комнату смотреть «Доктор хаус».

***

Сульфус позвонил своим друзьям и они договорились о месте где они встретятся. Парень отправился к месту их встречи. Сульфус подъехал к заброшенному дому там его уже ждали его друзья. Пройдя в дом и спустившись в подвал сели за круглый стол. — Сульфус как ты думаешь что именно Леся имела в виду «Ворон вернулся в гнездо Демонам нужно его поймать»? — поинтересовалась Кабале. — Ребята вы же помните что было 3 года назад. — Бро неужели эта козлина вернулась? — Да Гас эта тварь вернулась раз нам дали задание его поймать значит нам нужны все Кабирия скажи Лукасу чтобы по возможности как можно скорей вернулся. — Хорошо Сульфус сейчас позвоню и скажу что он нам нужен, но что мы будем делать с Вороном как мы его поймаем если ещё три года назад нам это не удалось. — Кабирия права как думаю если нам и сейчас не получиться его схватить у нас будут большие проблемы с Big boss. — Кабале я это прекрасно знаю вот поэтому нам его нужно поймать и никто об этом не должен знать даже Раф ей вообще не слово не хочу её в это втягивать. — Сульфус ты прав Раф не сможет с этим справиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.