ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сульфус раздал всем задания то что они должны сделать. Кабирия отлично владеет компьютером её знаниям может позавидовать любой хакер она должна была пробить и вычислить все передвижения Ворона. Кабирия отлично разбирается в моде и она отличный гримёр её задачей была маскировка. Гас с Руфусом должны был найти место где их не нашли после того как они схватили Ворона. Лукас сын одного мафиози и он мог найти всё то оборудование которое им понадобиться. Сульфус же как глава составлял план типа «похищения» парень продумывал несколько вариантов плана на случай если что-то пойдёт не по плану. Сульфус сидел за круглым столом и всё обдумывал как у него за звонил телефон это, был отец. — Ало пап, что хотел. — Сульфус ты слышал что Ворон, вернулся. — Да нам уже сказали и мы готовимся. — Отлично надеюсь Раф ничего не знает. — Нет. Я ей ничего не говорил и сказал что бы все молчали. — Хорошо я тогда попрошу Лукаса приехать к тому моменту как вы его пойдёте ловить думаю через месяц как раз вы хорошо подготовитесь и буде время на подготовку. — Отлично как раз Лукас и планировал через месяц приехать и мы выпускной справим только пока не известно когда он будет, а так дальше каникулы. — Сульфус надеюсь в этот раз у вас всё получиться. Пока. Сульфус сообщил о том что у них месяц на подготовку. Ребята разошлись по делам и Сульфус направился домой.

***

Раф смотрела свой сериал и ей пришло оповещение в классной группе «Дети я забыла вас предупредить о том что через месяц будет выпускной, а через две недели будут экзамены» девушка сразу же набрала Джени. — Ало Джени ты видела? — Раф ты про сообщение от Темптель. Это просто издевательство она с сума сошла. — Джени я её логики не понимаю, ладно давай лучше выбирать платья. — Окей я тогда к тебе приеду и будем выбирать может девчонок пригласим? — Давай я звоню Кабале, а ты Кабирии. — Ок. Раф много раз набирала Кабале шли гудки, но никто трубку не брал. У Джени то же самое трубку никто не брал. Не дозвонившись до подруг девушки всё же решили вдвоём выбирать платья. Когда Сульфус вернулся домой он, услышал девчачий визг. Парень испугался и побежал в комнату к девушке открыв дверь Сульфус увидел такую интересную картину. Стоит Джени в нижнем белье и пытается пощупать грудь Раф которая тоже стоит в нижнем белье. Раф с Джени услышав шум повернули головы и увидели тяжело дышавго парня, и закричали, и начали кидаться всем что им попадало под руку. Сульфус покраснел, смутился и закрыв дверь убежал в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.