ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
После того как Сульфус убежал в комнате, где были девушки раздался звонкий смех. Раф с Джени не смогли сдержать смех. — Раф это сейчас что было? — Джени ему ещё повезло что у нас подрукой были мои бедные мягкие игрушки. — Это точно, но всё же я была удивлена никогда бы и представить не могла что увижу красное лицо Сульфуса. — Хахаха Джени прекрати, давай лучше продолжим снимать мерки. — Ладно. Девушки продолжали заниматься своими делами они сделали громче музыку и начали петь.

***

Сульфус забежал в свою комнату и упал на кровать. У парня в голове летало много мыслей так как комната девушки находится через стенку Сульфус всё слышал. Как у девушек громко играла музыка, и как девушки пели и о чём-то разговаривали. Сульфус решил послушать в наушниках тяжёлый рок чтобы мысли пришли в норму. Парень достал телефон и увидел сообщение от Темптель и много возмущавших комментариев и парень понял что сейчас происходит через стенку. Прошёл час и Сульфус уснул с одной мыслью «Какой же я лошара. Почему я вообще туда так влетел.». Сульфусу снилась какая-то херня из-за которой он просыпался, и толком не поспав он решил выпить кофе спустившись вниз Сульфус столкнулся с Джени. — Смотри куда идёшь — крикнула Джени. — Вообще-то это мой дом. — Кстати Сульфус мне кажется что сегодня какой-то странный? — Тебе кажется иди куда шла — грубо сказал Сульфус и прошёл мимо девушки. Время уже вечер Джени ушла к себе домой, а Раф сидела в гостиной, и листала каналы пыталась найти что-то интересное. Сульфус после того как выпел кофе, вернулся в свою комнату и начал созваниваться с друзьями и узнавать как проходит подготовка. Кабале рассказала всю информацию которую смогла накопать на Ворона. Гас с Руфусом нашли место где они будут держать Ворона. А Лукас сообщил о своём приезде, и о том что товар пришёл. Со всей новой информацией Сульфусу стало намного легче придумать несколько вариантов плана. Пока Сульфус был занят в комнате Раф спустилась вниз поужинать девушка встретилась с Дейвом который только недавно вернулся с работы. — Раф дочка давай вместе покушаем, а этому негоднику потом отнесёшь перекусить он наверно сейчас загружен учёбой. — Да хорошо Дейв. Кстати Дейв можно я завтра после уроков куплю платье? — Да конечно. Ой прости я и забыл что я тебе не дал ничего, вот возьми карту я на неё буду перечислять деньги на расходы — протягивая чёрную карту сказал Дейвис. — Спасибо. Просто нам сегодня сообщили что через месяц будет выпускной, а у меня даже платья подходящего нет, а к экзаменам я всегда готова не даром я первая в классе по успеваемости. — Отлично если что ты тогда Сульфусу помоги с подготовкой. Ладно пойду отдыхать, а ты кушай — встав из стола Дейвис подошёл к девушке, погладил по голове и ушёл. Раф доела свой ужин и решила сделать небольшой перекус себе и Сульфусу. Вот Раф с подносом подходит к комнате парня постучав и дождавшись когда ей разрешат зайти она вошла в комнату поставив поднос на стол. — Сульфус я тут перекусить принесла, поешь. — Хорошо. Спасибо. Кстати прости за то что так в комнату вбежал — опустив голову сказал парень делая вид виноватого. — Хаха Сульфус ты ни в чём не виноват. Ты наверно подумал что со мной что-то случилось. Я ведь права? — нежно сказала девушка Раф, обняла парня так, чтобы его голова находилась на её животе. — Милая мне иногда кажется что читаешь мои мысли — Сульфус поднял голову и смотрел в глаза любимой. — Сульфус просто у меня такое ощущение, что я тебя знаю гораздо дольше — мило улыбалась Раф поглаживая волосы парня — Кстати ты в виде сообщение от Темптель она наверно просто решила над нами поиздеваться. — Хахаха Раф она всегда такая вечно говорит все важные вещи в последнею минуту так что из-за этого я всегда наготове, я уже давно готовился к экзаменам так что давай лучшее позволяемся вот ток в обнимку. После того как Раф поговорила с Сульфусом она чувствовала что, что-то не так ей вечно кажется что они уже где-то виделись, но она не могла вспомнить, а когда пыталась у неё начинала болеть голова. Раф решила всё же узнать. Пока они лежали в обнимку Сульфус спокойно уснул, и девушка решилась записаться к психологу и узнать что с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.