ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:

***

Наступило утро Раф проснулась от того что Сульфус начал ворочаться и бедную девушку чуть не столкнул с кровати. Раф решила что не будет будить парня она тихо вышла из комнаты и пошла в душ. Раф быстро помылась и решила одеться простенько белая вязаная кофта, сарафан персикового цвета невысокие сапожки, а сверху белое пальто. Раф решила прогулять уроки и попросила Джени её прикрыть. Раф уже сидит на приёме у врача и рассказывает всё что с ней случилось и врач выслушал и предложила Раф лечь на диван и расслабится. Пока Раф была на приёме у врача. В это время Сульфус проснулся и увидел что Раф нет рядом он сразу подумал что девушка сидит внизу и ждёт его. Сульфус пошёл в душ выйдя он взял телефон, и увидел что он проспал. Парень просто и быстро оделся. Сульфус одел синие джинсы с шотом чёрный с огненной надписью и красными кроссами. Сульфус выбежал из дома сев на байк он поехал в школу. Приехав в школу он успел на второй урок зайдя в класс парень не обнаружил Раф и решил на перемене узнать где она. Прозвенел долгожданный звонок Сульфус нашёл Джени и решил у неё узнать, где Раф, парень нашёл девушку. — Джени, где Раф? — Она тебе не сказала Раф пошла к психологу сказала как выйдет позвонит. — Зачем? — Не знаю я её спрашивала, но она ничего мне не сказала ничего. — Понятно. Ладно я пошёл ты тогда мне всё расскажешь? — Хорошо.

***

В кабинете у доктора. Врач задаёт девушке вопросы и та ему отвечает, и один из вопросов заставил Раф что-то вспомнит то что она когда-то забыла. Девушка вспомнила когда она была жива её мать Анджели, и Раф была маленькой девочкой. И тогда Раф поняла что, когда она была в коме тогда был не сон, а воспоминания из детства. А потом у девушки сильно начала болеть голова и врач посоветовал ей сейчас отдохнуть. Раф вышла из больницы и набрала свою подругу Джени. — Ало Джени я всё давай встретимся в парке. — Раф да хорошо, а Сульфус в курсе вообще? — Пока нет я ему нечего не говорила и пока не буду говорить, и ты не говори ему ничего пока я всё не вспомню. — Хорошо. Раф прогуливалась по городу, и размышляла о том что она вспомнила. Раф решила отвлечься от мыслей и просто шла и наблюдала то что происходит вокруг. Так как сейчас осень она самая дождливая пора, когда листья окрашиваются в горячие оттенки и падают с деревьев, оголяя их. Это пора, во время которой хочется сесть на подоконник, укутаться в плед, взять книгу и горячий шоколад со взбитыми сливками. Так как осень не самое холодное время года, людей на улице предостаточно. Девушка так погрузилась в мысли что не заметила как пришла к парку где её уже ждала Джени. — Раф ну что? — Джени я вспомнила что у меня был друг с которым мы познакомились в этом парке, но я не могу вспомнить как он выглядит. — Тогда как ты его сможешь его найти? — Я помню что мы обменялись браслетами, кстати вот мой браслет который он мне дал. — А ты помнишь какой ты ему браслет дала? — Я помню что там была надпись ANGEL и брелок в виде собачей лапки. — Стоп я где то похожий видела только не помню где. — Ладно пойдём выбирать платья. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.