ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

10, исповедь зеленоволосого

Настройки текста
В моей жизни произошло много дерьма. Я разбивал себя в кашу, кровавое месиво, я мог стать дерьмом всего мира для всего одного человека. Я терзал себя, ставил в неловкое и опасное положение, я разбивался об асфальт, чтобы угодить ей, но ей всегда было мало. Я делал ужасные вещи, я стал отбросом, все ради нее. Я сворачивал людям шеи, подбрасывал им наркотики и кололся сам, чтобы она увидела экстаз в моих глазах, чтобы насладилась моими мучениями. Я мог резать себя и истекать кровью часами, мог ловить бэд трипы, захлёбываться в собственной блевотине и топиться в своей моче. Она смеялась. Это было самым главным. Мне разбивали лицо, прокалывали уши, пытались отрубить ноги. Мне выдергивали ногти и ресницы, обжигали подушечки пальцев, чтобы убрать мои отпечатки, меня подвешивали вниз головой. Мне приходилось участвовать в боях на смерть, чтобы заработать ей денег. Я ничего не умел, но я хотел угодить ей. Я в этом отчаянно нуждался. Но в один момент она умерла. Сложно описать мое состояние в тот момент, когда мне сказали, что ее больше нет. Я пытался покончить с собой. Повеситься. Выколоть себе глаза. Содрать с себя кожу. Разделать себя пополам. Но меня всегда останавливали. Жизнь издевалась надо мной. Жизнь хотела, чтобы я остался и страдал. Я выл и стонал, я был раненым волком, одиноким, таким одиноким. Я мечтал о смерти, просил людей и прохожих застрелить меня в каком-нибудь подвале. Я приходил в конторы по боям без правил и просил избить тамошних игроков меня в мясо. Чтобы я больше не поднялся. Но они все отказывались. Все бросили меня. Кто бы мог подумать, что умереть так сложно. А ей было легко. Намного, намного легче. Все это он рассказал мне, когда я съел мисо суп из его ложки. Не стоит говорить, что меня стошнило прямо в миску. Я секунд пять смотрел на эту миску, потом перевел взгляд на его лицо. Зоро был безмятежен, встал, взял миску, поставил в раковину. Подошёл ко мне сзади, но я повернулся, чтобы видеть его полные безразличия и какой-то тупой злости глаза. Ты можешь убить меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.