ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

11, соулмейт

Настройки текста
Не знаю, почему я согласился. Мне показалось, что этот человек, покалеченный и такой несчастный, был мне родственной душой. Он был мне даже не братом, большим, чем кровный родственник. Мы словно делили одну судьбу. С другой стороны, я ничего о нем не знал. Это угнетало. Прошло столько времени, солнце давно село за горизонт. Казалось что недавно был час дня. Я взял его за ворот майки и поволок за собой на злополучный диван. Стянул с него куртку, бросил на пол. Взял его за щеки рукой, сжал их так сильно, как только смог, словно проверяя на прочность. Ты видишь меня? Ты можешь сказать, что я могу ударить кого-нибудь? Ты видишь эти кости? Ты видишь, во что меня превратила жизнь? Я такой же отброс, я тоже хочу умереть. Слова сочились сквозь мои зубы ядом, я выплевывал их ему в лицо. Ты не можешь оставить меня, неееет, хахаха. Я смеялся, как в бреду, я шептал ему уже на ухо. Разве ты так поступишь? Ты должен понимать, что я чувствую. Я затаил дыхание, а он дышал мне на ухо, прерывисто и отрывочно, словно в лихорадке. И что ты предлагаешь? Я не знал, на самом деле. Ляпнул первое попавшееся. Давай убьем друг друга. Наш план в ту ночь был совершенен. Мы не отлипали друг от друга, мы словно слились разумами, пришельцы с планеты мучеников, передавали информацию телепатически, и о, как мы упивались этим. Эта ночь подарила нам много мыслей, которые нам не терпелось воплотить. Гости из темноты смотрели на нас своими огромными глазами, невидяще, стояли по углам. В коридоре включился красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.