ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

12, новая работа

Настройки текста
— Хм, так вы хотите работать у нас продавцами? Да, мы желаем этого всем сердцем. — Хорошо… Предложенный график работы вас устраивает? Абсолютно. — Вы точно уверены, что хотите работать шесть дней в неделю? Да. Сто процентов. Точно. Непоколебимо и уверенно. Да. — Тогда вы приняты, можете начинать прямо сейчас, я вам все объясню. Мы устроились работать в магазинчик по продаже антиквариата. Здесь много странных вещей, смысл большинства которых я не мог понять, но местечко довольно милое. Зоро сразу привлекли настойки сакэ с змеями и скорпионами, а я потянулся к красным фонарям удачи. Здесь весь свет был красным, да и магазин работал с пяти до пяти, так что всю ночь нам приходилось сидеть в красном свете. Покупателей здесь в общем то и не было, редкие приходили просто поглядеть, некоторые путали с сувенирной лавкой. Основную массу времени мы с Зоро спали, сидя на маленьких пластиковых стульчиках, после чего болели спина, плечи и шея, но здесь спалось удивительно сладко. В основном сюда захаживали демоны, приходили за какими-то проклятыми или просто важными для ритуалов вещами. Я заговаривал с ними, Зоро предпочитал держаться от них подальше. Одна демоница в обличье старухи поведала мне, как правильно чертить пентаграмму, а ещё один мужчина-демон посоветовал покупать свечи исключительно восковые. В общем, жизнь наша с Зоро была странной. Днём мы отсыпались вместе на диване, я пытался готовить, сдерживая рвотные позывы. Зеленоволосый обычно все время гулял по нашему подъезду, что-то выискивал и постоянно принюхивался, а как-то раз заладил таскать высушенные ветки разных растений по типу розмарина и мяты. Отпугивает нежить Сказал он, и повесил рядом с красным китайским фонарем ветку ладана. Не знаю, отпугивает ли правда ладан нежить, но пахнуть стало немного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.