ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

13, кошка №1

Настройки текста
Не знаю, чем в действительности занимался Зоро, но к нему пришли какие-то люди и избивали до изнеможения. Попутно они воровали вещи из квартиры или просто мародерствовали. Дверь в квартиру я так и не закрыл. Смотрел на избиение Зоро прямо стоя в проёме гостиной из кухни, курил. Он не издал ни звука, даже не вздохнул ни разу. После этого просто встал и пошел в ванную умыться. На следующий день в открытую дверь квартиры зашла кошка. Такая полосатая, с зелёными глазами. Она тихо обошла все вещи на полу, запрыгнула на диван и устроилась между мечником и мной. Мурчание кошки было очень громким, она была похожа на маленький трактор. К зеленоволосому она терлась больше, чем ко мне, но это и хорошо, не хотелось иметь на себе ещё один запах. Скорее всего, она реагировала так на сильный запах табака, который пропитал меня. Я пытался ее погладить, но она сторонилась моих пальцев и только сильнее жалась к наркоману. Он не обращал на нее особого внимания, иногда мог чуть пригладить шёрстку, но в остальном симпатия исходила только от нее. Когда он вставал с дивана, она пыталась запрыгнуть на него и постоянно путалась под ногами, словно Зоро был для нее каким-то магнитом. Она уже успела искусать и исцарапать мои руки, так что я наклеил много пластырей на пальцы. Зоро напоминал птицу, вьющую гнездо. Он приносил все больше и больше вкусно пахнущих веточек, образовался приличный ворох из них на диване, на кухне в каждом шкафчике обязательно было несколько веточек, листики были в моей пепельнице и несколько затерялись в наших волосах. По углам комнат я по указанию одной знакомой демоницы начал сыпать соль, и вся эта бесовщина вдруг приняла нехилый оборот в нашей квартире. Можно было подумать, что в ней живёт два ведьмака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.