ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

14, кошка №2

Настройки текста
На следующей неделе в наш магазин пришел Эйс. Он ворвался, как вихрь, сам на себя не был похож. В его глазах виделась какая-то сумасшедшая необоснованная тревога, он был взлохмачен и в принципе напоминал какого-то демона. Постоянно скалясь, с каким-то непонятным нервным тиком на глазу, он попросил старый кинжал и несколько человеческих зубов. Сказал потом, что непременно зайдет ко мне в гости, посмотреть, как по углам лежит соль. Я все так же не мог нормально есть, но с приходом Зоро стало как-то легче жить. После той ночи мы не говорили особо, но между нами сохранилась связь, и мы перебивались тактильными ощущениями. Зоро после очередных походов по подъездам все чаще возвращался с синяками и ушибами, один раз вернулся с ножом в боку. Тогда в нос мне ударил запах крови, и у меня случилась паническая атака. Пока я валялся на полу гостиной, Зоро залез в ванну и вытащил нож. Из него полились литры крови, но он ничего не стал делать, и вскоре она остановилась. В квартиру в это время пришла ещё одна кошка, черная с желтыми глазами, перепрыгнула через меня и приземлилась лапами в кровь Зоро в ванной. Дверь квартиры мы даже ночью держали открытой. Когда я пришел в себя, зеленоволосый сидел на диване и разговаривал с Эйсом, сидящим рядом. Я не стал подниматься, повернулся лицом к ним и поздоровался с Портгасом. Он был в хорошем настроении, гладил черную кошку. Рядом с Зоро сидела полосатая и прижималась к его раненому боку. Футболка на нем была та же, пропитавшаяся кровью и с дырой сбоку. В квартире стоял ужасный запах, поэтому я открыл окно. Эйс непрерывно говорил о каких-то настойках кактуса, а Зоро слушал, прикрыв глаза. В холодильнике с приходом зеленоволосого теперь всегда была какая-то еда, а Зоро ел за троих. Приходилось готовить ему очень много и часто. Ночью он не ел, покупал пиво и мы пили его, сменяя дневных продавцов в магазине. Иногда Зоро брал лапшу, подвигал ее ко мне, и я пытался есть ее, отщипывал по кусочкам и глотал, а Зоро сидел и смотрел, как я пытаюсь есть, своими безразличными зелёными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.