ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мы сидели в магазине. Этой ночью демонов было очень мало, зашёл один оборотень, извиняясь попросил кости столетней утки. Зоро хрипло дышал мне на ухо. Не знаю, что потянуло его обняться, но я не боялся физического контакта, поэтому принял его в объятия. Он был теплым и мягким, сел на мои ноги, из-за чего они сильно заныли. Но я не стал его спихивать с себя. Зеленоволосый вообще напоминал огромного кота-призрака. Такой же мрачный и молчаливый, как призрак, но такой же бродящий и тактильный, как кот. В нем не было многого, что было в других людях. Зоро не любил говорить, но если и говорил, то что-то о своем прошлом. Зоро казался абсолютно безэмоциональным, на его лице не было морщин, потому что оно не показывало ничего и никогда. Я тоже стал перенимать эту безмятежность и безэмоциональность Зоро, со временем с моего лица сошла вечная маска усталости и грусти, я будто сменил часть своей личности. Ночью Зоро мог проснуться и прижаться к моей спине, когда я в этот момент смотрел на них, скрывающихся в темноте. Наш план всё ещё находился в состоянии зародыша, мы только смутно понимали, что нам делать, но пока мы пытались жить вместе. Возможно, Зоро когда-нибудь просто уйдет из моей квартиры и я останусь один. Тогда я точно покончу с собой, ведь не будет никакого более смысла жить. Сейчас смысл заключался в том, чтобы готовить Зоро и вот так редко обнимать его. Он положил голову мне на плечо. Дверь в магазинчик захлопнулась от сильного порыва ветра. Звенькнул подвесной колокольчик. Никакого шума не доносилось ни с улицы, ни из глубин магазина. Мы сидели так в тишине, и я мог слышать мирное дыхание Зоро и стук его сердца. Он был медленнее, чем у обычных людей. Я мог умереть ещё 19 лет назад Сказал он. Но я почему-то остался жив. Смотри, какие мы все упрямые. Продолжаем жить, даже с самого рождения зная, что это бессмысленно Я обнял его своими костлявыми руками. Каким было твое первое воспоминание? Спросил я. Из детства я не помню ничего, кроме запаха дерева Прошептал он, и обнял меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.