ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

16

Настройки текста
В эту ночь начался дождь. Мы шли домой, взяв зонтики с рисунком бамбука из магазина. Когда мы зашли в квартиру, повесили их, и Зоро по привычке прицепил к ручке каждого по веточке эвкалипта. Я закрыл дверь. Кошки одновременно мяукнули и кинулись к Зоро. Дома было холодно. Я попытался включить свет, но его отключили из-за сильного ветра, и теперь пришлось зажигать свечи. Мы лежали в гостиной, свеча на блюдце на подоконнике горела слабым красным пламенем и отбрасывала блики на лицо Зоро. Я лежал лицом к нему, а он лицом в потолок, так, что я мог видеть его профиль. Мне казалось, что в этот момент у него выросли черные рога и весь облик его принял демоническую форму, но, придвинувшись к нему ближе и обняв одной рукой, чтобы согреться, я ощутил абсолютно нормальное человеческое тепло. От Зоро пахло хорошо. Его запах не вызывал во мне раздражения. Ты всё ещё хочешь умереть? Спросил я, прикрывая глаза. Я скорее не хочу существовать. А я хочу умереть. Задуши меня, пожалуйста Зоро повернулся ко мне лицом, хотя я не мог видеть этого, но почувствовал, и взял мое лицо в свои широкие грубые ладони. Спустился к моей шее, сжал немного пальцы, будто на пробу. Я не стал сопротивляться, не вдохнул воздуха, не сжал веки крепче. Я просто лежал, затаив дыхание, и ждал, что же Зоро сделает потом. Он сжимал пальцы все крепче и крепче, и вдруг ко мне пришло сознание, что он может меня убить. Прямо здесь и прямо сейчас, он может освободить мое тело от моей души. Эта мысль заставила меня почувствовать бывалый мазохистический экстаз. Зоро сжал ладони крепче, и крепче, и крепче, и когда мне совсем не хватало воздуха, когда я почувствовал зарождающуюся эрекцию, он отпустил мою шею, сдвинул руки дальше, обнял меня и поцеловал под ухом, зарывшись в угол моего плеча. Вскоре он засопел, а я все ещё отходил от испытанного наслаждения, которого не испытывал уже много лет. Я в очередной раз понял, что прогнил до мозга костей, и рядом со мной лежит такой же гнилой человек. Мне стало так легко, как не было никогда в жизни, и я сладостно заснул, даже не взглянув на тень в углу комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.