ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

17, уборка

Настройки текста
Примечания:
Меня размазывает по всем плоскостям, и я уже не совсем уверен, существую ли на самом деле. Вообще, теперь это не важно, ведь я могу забыться на полчаса и посмотреть, что будет в другом измерении. Зоро принес немного дури. Казалось бы, обычная травка нам уже не повредит, поэтому мы дунули, и я даже ничего у зеленоволосого спрашивать не стал. Все произошло очень естественно и непринужденно. Кошки радостно устроились рядом с нами, я закрыл входную дверь, и мы стали, как индейцы, передавать друг другу самокрутку. Каково же было мое удивление, когда меня торкнуло. Сильно. Жаль, что я не спросил Зоро, что он принес, возможно это была даже не трава. Мое тело настолько расслабилось, что я сполз по спинке дивана и оказался за спиной Зоро. Окружающая действительность виделась мне не то, чтобы расплывчатой, но явно, определенно не такой, какой она должна была быть. Во время трипа меня изрядно потрепало, будто у меня была температура под 39+, но было довольно весело. Правда блевать меня после этого веселья тянуло нещадно, и пока я склонялся над белым конем, Зоро заботливо придерживал мои слегка отросшие волосы. Я зашёл на кухню, и чтобы сбить запах травы, зажёг какие-то вкусно пахнущие веточки, притащенные Зоро. Зеленоволосый с какого-то перепугу принял душ, что делал он поистине редко, и теперь в одном полотенце сидел на кухне, вдыхая запах подожженных трав. Я заварил чай и тоже зачем-то пошел мыться. Мы сидели оба голые по пояс за потертым столом и пили чай. Глядели друг другу в глаза и телепатически обсуждали, что с нами приключилось за эти полчаса. Не знаю, почему, но одеваться мы не стали. Просто натянули трусы и гуляли так по квартире. Я решил немного прибраться и теперь вазюкал шваброй по грязному полу, а Зоро валялся на диване и курил, глядя в потолок. Вообще у него не было привычки курить раньше, как объяснил мне он, но с приходом в эту квартиру курение показалось ему необходимостью. Чай в моем пустом с позавчерашнего дня животе бултыхался по мере того, как я наклонялся, чтобы помыть половую тряпку, и это были не самые лучшие ощущения, но его тепло здорово согрело меня. В прошлый раз, когда к нам пришел Эйс, он притащил немного восковых свечей и старый, потрёпанный жизнью ноутбук, и Зоро любил теперь включать на нем всякую музыку. Сейчас играла какая-то тягучая мелодия, и зеленоволосый сказал, что это идеальный трек для секса. Меня это изречение не смутило, но не то, чтобы я согласился бы трахаться с зеленоволосым. Может быть, у нас и были схожие судьбы, может мы и были близки, но секс в мои планы не особо входил. В то время, как я сосредоточенно натирал пол, погрязший в мыслях, Зоро, виляя задницей, обтянутой трусами болотного цвета, с небольшими дырками по краям от сигаретного пепла, сполз с дивана и на четвереньках подобрался к моим ногам, схватившись за одну чуть ниже колена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.