ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

31, усердно пытаемся понять, что происходит

Настройки текста
Дружить с демоном довольного легко. Это сущности, больше похожие на людей — тусовщиков, наркоманов, возможно некоторые — на алкашей. Но вот справляться с демонами — это штука не из лёгких. Прежде, чем победить демона, нужно узнать конкретно его особенности и слабости, потому что единого способа для убийства всех демонов не существует, иначе их всех давно бы уже кто-то перебил. Да и в принципе на любую темную сущность есть свое конкретное орудие убийства, будь это хоть вампир или эльф, каждый из них обладает своим уровнем прокачки и маны, своими страхами и желаниями, так же, как и любой человек, так что все довольно сложно. Самый верный способ укокошить демона — надавить на больное. Тех демонов, которые развлекаются захватом стран и уничтожением наций, легко победить с помощью простого сомнения в их способностях. Разозли такого демона одной фразой по типу: «ты недостаточно хорош и изобретателен в пытках», и он просто взорвется градом оскорблений, изъест себя так, что из депрессии не выкарабкается потом, а тут и смерть от истощения и вечные муки недалеко. Некоторые демоны известны своей невозмутимостью, вот их и нужно раскалывать долго и муторно, как нераскрывшиеся фисташки, пытаясь надавливать на самые различные точки. Но, один неверный шаг — и ты уже сам жмур, потому что такие прошаренные демоны очень хорошо вычисляют охотников. После «собеседования» у Дракуля мы с Зоро завалились на наш диван прямо в костюмах и начали хлестать пиво. Нормальное времяпрепровождение с любимым молодым человеком. Любимым? Когда это он успел перепрыгнуть в эту категорию? И куда делась вся эта его слабость? Он, кстати, подкачался? Ты подкачался? — Да, набрал немного веса. Я же бегаю постоянно. У меня и так мышцы нормальные были, просто теперь не особо сухой. Вот оно что. Странно, как я не заметил такой перемены. Кстати о переменах. Я посмотрел на красный китайский фонарь в прихожей. Он не горел Давно мы выключили свет там? — Он не горит уже недели три. Хлюп. Хруст банки. Как это А кто выключил? — Я. Аквариум с рыбками вдруг зажужжал в ушах. Давно у нас аквариум? — Ты же сам рыбок в пакете притащил, не помнишь что-ли? Я не помнил. Я вообще ничерта не помнил. Ни одного события за осень. Стоп, осень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.