ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

32

Настройки текста
История циклична, жизнь циклична. Сначала я уволился с одной работы, теперь меня взяли на другую. Я блевал от еды, теперь я ем больше, чем Зоро. А Зоро… А Зоро смотрит на меня и спрашивает, собираюсь ли я идти. — Куда? На задание, конечно же. Ах, конечно. Только вот я вообще не понимаю, что за задание. Неделю назад нам прислали грузчиков. Они принесли в нашу квартиру новый стол, факс и шкаф для бумаг. Устроили у нас офис. Теперь нам постоянно высылали всякие карты и инструкции с заданиями, и мы должны были в срочном порядке бегать по всему городу, выполняя их. Наша квартира теперь завалена бумагой. Тонны бумаги, расклеенной по стенам, разбросанной на полу. Я уже окончательно запутался в том, что нужно делать. Обещаю себе разобраться с ходом действия своей работы. Когда-нибудь. А вот Зоро — наоборот. Когда он достаточно трезвый, то становится довольно ответственным малым. Теперь он вечно таскает меня за собой, а я пытаюсь успевать за ним, держа в руках пиво или чашку лапши. — А кого мы сегодня должны убить? Сегодня не убийство, сегодня переговоры. Он отчаянно хмурит брови, пытаясь вспомнить, куда нужно повернуть, а я тыкаю палочками в правую сторону, потому что откуда-то точно знаю, что нам нужно к господину Гекко. Синюшный, толстый, непропорционально сложенный, Гекко лежал на диване и курил кальян. Не то, чтобы в офисах это можно было делать, но, с другой стороны, почему бы и нет. — Приветствую вас, посланники! Чем могу помочь? Мы представились и сели в кресла напротив Мории. Помещение было погружено во мрак, и я практически не мог видеть Зоро. Вокруг Мории бегали какие-то девушки в лёгких платьях и о чем-то с ним перешептывались. Одна ходила туда-сюда с кипой бумаг, другая с тарелками с едой, третья меняла уголь в кальяне. Мне всегда очень нравилось общество девушек, поэтому я пытался заговорить с ними, но мои попытки были тщетными. Мы с Зоро закурили. Нам никогда не объясняли, на какие темы нужно разговаривать с жертвами, поэтому приходилось выкручиваться самим. Или идти к Гекко. — Ну и на кого охотитесь? Пых пых — На суккуба. Пых пых — Суккуба? Хахаха, ну и заданьице вам дал Дракуль… Не боитесь суккубов? Мы посмотрели на Морию. По нашему молчанию он понял, что суккубов мы не боимся. — Хмх, ну что ж. Я знаю, что суккубы привыкли работать шлюхами, и чтобы победить их, нужно не поддаваться чарам похоти. Вы на это способны? — Вполне. Я инстинктивно поворачиваю голову в сторону Зоро. Он все ещё смотрит на Морию, но я знаю, что в мыслях он вспомнил обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.