ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

33

Настройки текста
— А что теперь делаем? — М? — Какое у нас следующее задание? — На следующей неделе заданий нет, нас пригласили на карточную игру на зоне. Мы обязаны идти. Зоро перелистывает страницу газеты. И неважно, что она вверх ногами, а он ничего не видит из-за темных очков и все равно жутко слепящего солнца. Хлюпаю раменом. В такой жаркий день есть рамен — не самая лучшая идея, но я был слишком голоден, чтобы раздумывать о подобном. Капелька пота стекает по виску Зоро. — Ты разобрал наше расписание? Конечно же я его не разбирал. Даже не прикасался. — Ага. — Врешь. — Ага. Хлюююп Зоро складывает газету вдвое и смотрит на меня поверх очков. Смотрю на него в ответ, все так же громко хлюпаю лапшой. — Ты уверен, что хочешь пойти туда? В моей голове уже созрела картина медленно раздевающейся демоницы, поэтому сказать нет я не мог. В стриптиз клубе все слишком сильно напоминало подвалы готических замков, но я даже этого особо не мог различить из-за темноты. — Нам сюда. Зоро тянет меня за рукав рубашки. Мы подходим к сутенеру, расположившемуся на диване в окружении своих девочек. Зоро договаривается на одну на двоих, и мы идём с именно той, которая прописана у нас в задании. Факсом нам прислали характеристики и отличительные признаки этой демоницы на прошлой неделе. — Хаха, мальчики, идите за мной, — позвала суккуб, и потянула Зоро за руку. Я вошёл в комнату с демоном первый. Зоро захлопнул за нами дверь. Темно, ничего не видно. Прикосновение мягких губ, шустрые пальцы на моём воротнике расстёгивают пуговицы. Я и сам уже распалился, предвкушая убийство. Она повела меня на постель, и я встал на колени, нависая над ней. Зоро подкрался сзади, шумно выдыхая. Я мог чувствовать его вздымающуюся от напряжения грудь своей спиной. Моя шея немного вспотела. Суккуб уже успела расстегнуть мою рубашку и неприлично широко расставить ноги. Я поддался ее демоническим чарам и нагнулся к ней за следующими поцелуями. В ней было приятно и тепло, ее груди ласкали взгляд, и я не мог оторваться от ее ласк, пока Катана Кровь брызнула на постель, Демоница побеждена. — Пойдем отсюда, — томное дыхание у моего уха. К несчастью, ещё больше возбудился. Но времени на секс не было, пришлось удирать из клуба как можно быстрее. Я хлюпаю раменом. Закончил есть. Одергиваю рубашку, она неприятно хрустит от засохшей крови. Да, расписание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.