ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

34

Настройки текста
— Не думаешь, что вам тут нужно прибраться? Сказал Михуок, пробираясь сквозь мусор на полу. Повсюду пачки от лапши, банки пива, бутылки энергетиков, использованные салфетки. Где-то валяются ножи, катаны Зоро лежат на офисном столе, все в засохшей крови. Мои туфли и рубашки грудой лежат в углу комнаты. День стирки был три дня назад, успешно пропустил его. Отчасти потому, что был в отключке. Странное дело — несколько месяцев просыпаться посреди ночи и не понимать, сколько времени прошло. А потом обнаруживать, что ты не спал вовсе. Возможно, это симптомы истощения или переутомления. Возможно, демонический мир отбирает у меня слишком много энергии. Я стараюсь не думать об этом. — Вот вам список, купите все, что здесь есть, и принесите потом мне. После этих слов Дракуль ушел, захлопнув за собой дверь. Список в руках зеленоволосого был внушительным. Сантиметров десять в ширину и тридцать в длину, исписан мелким почерком. Все указывало на то, что на поиски мы убьем больше двух дней. Конечно же, покупки были за счёт самого Михоука. И, конечно же, все они были атрибутами от демонов или для демонов. Магический базар — это место, в котором происходит множество странных вещей, и, к тому же, продается их там не меньше. Это огромное место, скопление магии и демонической энергии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.