ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Магический базар — это место, полное необычных запахов, вкусов, звуков, цветов и форм. Здесь самое немыслимое может стать реальностью, привычные вещи предстают перед другим, необычным углом. Обыденностью здесь считаются убийства, кражи, веселые гуляния, парады в честь смерти великих, галдеж и изобилие товаров. Удивительное место, когда-то наполненное множеством вещей, вмиг выцвело, потеряло краски, стало блеклым, таким, каким его себе даже представить казалось невозможным. Я никогда бы не подумал, что такое могло случиться. но это произошло. Прошлой осенью случился мятеж: банда демонов разграбила базар. Да, я уже сказал, что грабежи здесь — обычное явление. Но это было чем-то другим. Базар, как скопление силы, был также и пристанищем для многих чародеев и оккультистов, тут не только вещи продавались, это был целый жилой комплекс, который населяли различные существа. Не сказать, опять же, что все было тихо-мирно, но то, что произошло в ту неделю, не описать словами. Ужасная бойня, унесшая жизни тысячи тварей. Большинства абсолютно невинных. Страшно представить, что творилось тогда. Ошметки тел, брызги крови кишок. Невероятная резня, практически мясорубка. Вот что бывает, когда высшая каста демонов начинает мнить о себе слишком много. Поэтому на магический базар я больше не хожу. Предпочитаю пользоваться другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.