ID работы: 11361067

мальчики токрев

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Haitani brothers. 18+ (1)

Настройки текста
Примечания:
скучное совещание на котором ты должна присутствовать потому что "ты наш самый близкий человек и мы хотим чтобы ты была рядом по возможности". не то чтобы не было желания быть к любимым братьям поближе, но они совершено не обращают на тебя внимания, будто тебя и нет вовсе. какая нудятина. осмотревшись уже раза 3 ты сделала вывод про жизнь всех посетителей одного из самых известных ресторанов Роппонги. ничего необычного. дикое желание сделать хоть что-то, чтобы не было так скучно наводит на мысль. для братьев ты конечно была хорошей девочкой, но дразнилка из тебя ещё та. аккуратно сняв один из каблуков под столом, первый кто попался из братьев-Риндо, сидевший напротив увлечённый разговором с братом находящимся рядом с тобой. ухмылка тронула твои губы когда нога обтянутая чёрными чулками (как очередная прихоть Рана, обожавшего чулки на твоих аккуратных ножках)вытянулась, касаясь ноги Рина, медленно ведя до внутренней середины бедра. младший Хайтани кинул на тебя вопросительный взгляд. дойдя до таза пальцами ноги ты почувствовала обтянутый плотной тканью брюк возбужденный орган. улыбаешься. Ран потянулся к твоему ушку. -до чего же развратная девочка.)-шепчет. дыхание сбивается. -не хочешь сходить освежиться, мм?-Ран всегда знал чего ты хочешь, даже если ты не говорила. подымаешься с места направляясь в уборную. через пару минут туда же заходят запыханный Рин и спокойный как всегда Ран. даже не заметив как Ран оказался рядом с тобой, сердце забилось чаще. -наша девочка хочет внимания?-растягивает слова, да так, что кровь стынет. -ставай на коленки.-Риндо указывает взглядом на пол.-смотри, он прям колом, из-за тебя малышка. берёшься за ремень расстёгивая, возбужденный орган предстаёт перед тобой во всей красе. проводишь языком по головке, после беря в рот, немного посасывая. сзади слышится возня и шуршание. пытаешься повернуться дабы посмотреть что же там, но пальцы младшего обхватывают твой подбородок. -не отвлекайся, малышка.-ухмылка. течёшь как сука только от одной ухмылки. расслабляешь горло заглатывая член, языком задевая головку. Рин протяжно стонет. -умница, давай глубже.-ты почти давишься, но всё равно продолжаешь, поднимая заплаканные глазки на парня. пару минут и Риндо с стоном кончает тебе в глотку. вытирает тебе уголки губ и натягивает брюки. ты поднимаешься. -я жду вас у выхода) холодные пальцы оглаживают кромку кружева чулков. вздрагиваешь. -девочка моя, что с тобой, ты же хотела внимания.-разворачивает тебя лицом к раковине, нагибая. задирает и без того не шибко длинную юбку. -раздвинь свои прекрасные ножки и прогнись, кошечка.-ухмылка трогает уста, заметно через зеркало над раковиной. от ощущения что тебя нагнут над раковиной, в изысканном ресторане коленки дрожат, а мысли путаются. и всё же, ты делаешь что велят. Ран проводит фалангами пальцев по промежности и отодвигает белье. -готова я вижу, ты такая развратная моя девочка. два пальца входит внутрь, задевая сжимающиеся стенки влагалища, большим пальцем ласкает клитор, вырывая из тебя стоны. -пожалуйста войди в меня.-молишь, готовая застонать насколько это возможно. -ну ну ну, дома ты получишь заслуженное внимание. поправляет твоё белье и шлёпает по ягодицам, так и манящим к себе. -пошли, малышка. потерпи ещё 10 минут.)-загадочная улыбка. время 20:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.