ID работы: 11361067

мальчики токрев

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Shuuji Hanma. 18+

Настройки текста
Примечания:
ты лежала на столе, руки находятся за головой, красная верёвка сковывает действия и приятно трётся и прилегает к телу. под приятными ласками парня ты извиваешься как змея. Шуджи доминант. жёсткий доминант и ты пиздец наслаждаешься сексом с ним. каждый раз идеи в голове парня всё безумнее и безумнее. выгибаешься дугой, откидывая голову назад когда парень в очередной раз обрывает держащийся на волоске оргазм. недовольно хнычешь. -ты такая развратная, моя девочка.-когда парень наклоняется к тебе, прижимаясь своим телом к твоему, горячий шёпот опаляет кожу ушка, даже смотреть не нужно, ты итак чувствуешь ухмылку парня. -пожалуйста.-тихий стон вырывается с горла и отражается от стен вашей кухни стоит парню только снова прикоснуться к набухшему клитору. -такая милая.-игнорирует всё твои просьбы. сжимаешь ноги, тем самым зажимая руку Ханмы прекращая его движения. -будь хорошей девочкой, раздвинь ножки или это сделаю я.-массивные ладони касаются острых коленок. -я..-повинуясь раздвигаешь дрожащие ноги. -ты? тебе же нравиться, так чего же закрываешься, это огорчает меня, малышка.-наигранная грусть. конечно он знает почему так происходит, непросто спокойно сидеть лежать когда обрывают уже 4 оргазм подряд. -я хочу кончить.-слова не звучат так уверенно как должны, больше похоже на мольбу. -ооо, так вот в чём дело, мне казалось тебе нравиться слушать меня.-конечно нравиться, но не тогда, когда он не разрешает кончить. -нравиться...но-чувствуешь большой палец Ханмы на подбородке, что надавливает вынуждая тебя открыть рот, что ты и делаешь. палец оттягивает нижнюю губу, ты облизываешь его языком, посасывая. -до чего же развратно, девочка моя.-улыбается во всё 32. его действительно возбуждает такой вид, до больно упирающегося эрегированного органа в ширинку брюк. он сам и не прочь взять тебя во всех возможных позах, но Шуджи так любит дразнить тебя, видеть заплаканное лицо, молящие глаза, приоткрытые искусанные губы и громкие стоны. такой соблазн сфотографировать и поставить на обои, наслаждаясь каждый день. что он почти сделал, только на обои никак не поставит, у него даже отдельная папка в телефонной галерее с твоими фотографиями. -прошу Шуджи, войди в меня, я хочу чувствовать тебя.-ну как он может отказать своей девочке? -тогда, на живот.)-хищная ухмылка заставляет течь ещё больше. ты с трудом переворачиваешься, коленями становясь на стол. красная верёвка трётся об соски и шею, отчего ты тихо стонешь, прикрывая глаза. не теряя времени Ханма расстёгивает свою ширинку, спуская штаны. шлёпок прилетает на ягодицы. ещё один. и ещё два. сказать что он обожает тебя, ни сказать ничего, но твои бёдра и ягодицы...сводят с ума. расставляешь ноги шире. -войди, сейчас.-смазка течёт по бёдрам, впитываясь в верёвку. прогибаешься когда Ханма входит на всю длину. по всей кухне распространяются шлепки тел и звуки хлюпающей смазки. -блять, какая ты узкая, тесная сучка.-наслаждение овладевает вами, снося крышу. Шуджи хватает твою шею, поднимая к себе и шепча на ухо. -знаешь кто заставляет эту киску течь? моя прекрасная девочка. -ты. блять Шуджи.-откидываешь голову ему на плечо, растравляя ноги ещё шире, сжимаясь вокруг члена парня. руки Ханмы касаются чувствительных, набухших сосков, прокручивая и теребя меж пальцев. -давай детка, ещё чуть-чуть.-Ханма четко понимает когда ты на пределе. целует тебя в губы, требовательно и резко, наслаждаясь пухлыми, искусанными губами. пара фрикций и вы кончаете. тёплое семя разливается внутри тебя. если бы не руки Ханмы, ты бы упала без сил. он поднимает тебя на руки и уносит в спальню, уже там закуривая сигарету. -ну что, милашка. второй раунд.-падает рядом с тобой, ты вынимаешь сигарету из его губ, желая самой затянуться но прервана поцелуем. время 00:34.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.