ID работы: 11361067

мальчики токрев

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Shinichiro Sano.

Настройки текста
Примечания:
твоя любовь. твой комфорт. всё самые лучшие слова этого мира ты готова посвятить парню, пахнущему табаком вперемешку с мужским парфюмом. глаза наполнены нежностью стоит Сано взглянуть на тебя. требующий внимания, любви, ласки. и ты готова дать всё что у тебя есть. подарить себя. тёплые губы касаются шеи. значит Шин уже вернулся с работы. раньше он немного засиживался в магазине, дома делать нечего. вся семья всё равно спит. сейчас же парень спешит домой, как не в себя. конечно, как не спешить, когда дома ждёт возлюбленная. по приходу ты встречаешь парня и он бросается к тебе в объятия. не видится целый день становится мукой для обоих. но Сано любит свою работу. и тебя любит. для него удовольствие, когда ты приходишь к нему в магазин, занося еду или просто проведать. ведь когда любимое совмещается- это всплеск эмоций. тёплые губы касаются шеи, руки обвивают талию прижимая к себе, пока ты стоишь у плиты. на губах расслабленная, легкая улыбка. подарить весь мир тебе? да запросто! цитируя слова парня "целый мир не может быть таким прекрасным как ты, я между прочим правду говорю, не то что твои романы" улыбка почти никогда не спадает с лица, пока ты рассказываешь про свой день, с свойственной тебе эмоциональностью. Сано обожает наблюдать за сменой твоих эмоции. обожает твой смех. твою радость. удивление. восхищение. все что ты делаешь кажется ему превосходным. иногда ты ловишь на себе пристальный, изучающий взгляд. значит парень задумался о чём-то рассматривая черты твоего лица или вовлечён в твой рассказ. так приятно что тебя слышат и слушают. но когда тебе совсем не до разговоров это настораживает. ты сидишь и пишешь очередной проект заданный на дом. на столе раскрытый ноутбук, валяются открытые книги и конспекты. парень приходит домой. оставляя пакет с продуктами на кухне хмурится. -милая...?-ты же выходишь его встречать, а тут свет горит, но ни слуху, ни духу. мычишь себе под нос. -вот ты где, чего не встречаешь, я может соскучился(-наигранно грустно произносит, подходя к тебе и обнимая за шею, целуя в висок. -прости, Шиничиро, я вся в этом дурацком проекте и почти закончила.-дописываешь последние строчки и отправляешь проект на почту преподавателю. Шин наклоняется к твоему уху. -почему Шиничиро? где же Шини или Шин, мм? парень пережил много отказов, так что при малейшем подозрении о холоде, переживает. потому что понимает, если ты и можешь его разлюбить, даже если такое случится, то он-нет. никогда. хлопаешь крышкой ноутбука и поворачиваешься беря парня за алые от холода на улице щеки и целуешь, улыбаясь. -ты прекрасна.-выдыхает прямо в губы. время 21:34.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.