ID работы: 11361067

мальчики токрев

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Kokounoi Hajime.

Настройки текста
Примечания:
самое страшное для тебя-быть заменой. к большому сожалению таковой ты и была. заменой отца для матери, с таким же характером и больно схожими привычками. заменой психолога для подружек. заменой для него. того самого, горячо любимого Коконоя. заменой Аканэ. печально, но уйти ты не могла. так хотелось почувствовать что ты любима для него. ты. не Аканэ. но увы. нет, он относился к тебе хорошо, дарил подарки, водил в рестораны, хвалил твою еду, обнимал, даже целовал. но любил не тебя. чувство что его сердце далеко и тебе до него столько же, сколько Коко до Аканэ. в последнее время только два имя постоянно вертятся в голове. Коко, Коко, Коко. Аканэ, Аканэ, Аканэ. ты опустила руки. уже не пыталась заставить его полюбить тебя, помочь обратить внимание на других, сказать что деньги не важны для тебя. но Хаджиме будто в упор игнорировал. последней каплей было имя возлюбленной произнесённое во время сна твоим Коко. пока он обнимал тебя всё равно был с другой девушкой. та ночь врезалась в память. горькие слёзы отчаяния. как трудно. ещё труднее что ты всё ещё рядом. каждый раз смотря на него сердце обливается кровью будто в нём больше сотен ножей. сейчас ты сидишь на кровати в позе лотоса. волосы падают на лицо, прилипая к мокрым щекам. не терять равновесия всё сложнее. комната во мраке. хватаешься за сердце одной рукой, другой зажимая рот. хочется кричать. на шатающихся ногах идёшь на балкон, захватив полную пачку сигарет. садишься на пол, игнорируя удобные, дорогие кресла. поджимаешь колени к груди, дрожащими руками хватая сигарету, держа меж зубами чиркаешь спичкой, поджигая и сразу же затягиваешься. пустой взгляд упирается в дворик сквозь прозрачные стёкла до пола. через какое-то время половины пачки уже нет. в квартире загорается свет, отдалённо слышится голос. быстро вытираешь слёзы, но опухшие глаза всё выдают, всё равно не заметит. шаги быстро передвигаются по всей площади помещения. уже сколько раз Хаджиме посмотрел в каждый угол, даже на балкон. твой телефон звенит в соседней комнате. парень заходит на балкон. поджимаешь искусанные губы. подлетает к тебе, падая рядом. поворачиваешь голову на него, пустые глаза-худшее что можно увидеть. отводишь взгляд на улицу. выкидывает почти дотлевшую сигарету, садясь прямо перед тобой. -что с тобой?-самиже знает ответ. -всё нормально. -ты каждый день так говоришь, нихрена же блять не нормально. -о, так ты понял.-кривишь губы в улыбке. -ответь мне, милая. -не называй меня так. когда ты блять поймёшь что я не она. ясно тебе? Аканэ мертва и давно, а ты олух, причиняешь боль другим и себе в первую очередь. ты эгоист Коконой Хаджиме. парень молчит. почему никто не понимает как всё по правде? губы двух соприкасаются. инициатива Коко? когда такое было? почему? что это значит? зачем? ярко выраженный горький привкус сигаретного дыма, солёные дорожки текут по щекам. сердца бьются быстрее. парень отстраняется. в голове рой вопросов но с губ срывается только один. -зачем? -тебе больно, невероятно. отдать своё сердце тому, кому это не нужно-горько. -целуют ведь только любимых.-шепчет почти в самые губы, прижимаясь своим лбом к твоему. рассвет. и кто знает что будет с вами дальше, а? время 05:17.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.