ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

И где нас никто

Настройки текста

***

Очнулась Нат только в грузовике, там было ещё много девочек. Все они лежали без сознания. — Катя? — робко спросила Наташа, ответа не было. — Тут только я— послышался негромкий голос из темноты.— Я сейчас достану фонарик— сказала та девочка. — Как ты его пронесла? — Я не в первый раз еду в красную комнату.— со злостью произнесла последние слова та, и включила маленький фонарик. Внутри грузовика было около двенадцати девочек, Кати там не было , всем было лет по одиннадцать примерно. — Я тоже не в первый раз.— сказала Нат.— Я кстати Наташа.— вторая немного промедлила с ответом , она была черноволосая , похоже азиатского происхождения. —Валерия. — Мы сможем сбежать? — Не знаю. Грузовик заперт.— Лера встала аккуратно подошла к двери грузовика, чтобы не задеть тех кто ещё спал. Через маленькую щёлку она увидела фары других машин, было уже темно на двери весел замок из красной комнаты их можно было открыть только отпечатком пальца. — Хотя шанс есть.— Наташа подошла к ней . — Как? — Смотри , что у меня есть.— она подбежала к углу где была изначально. Взяла в руки плюшевого зайца, затем вынула из него булавку, сделала надрез и достала свёрток фольги. — Какого? — Я же говорю я была готова к их появлению. И сделала его. Кстати а как тебя поймали? — Меня отправили на задание в семью вместе с младшей сестрой. Её имя Катя. — Ааа… Я сбежала из красной комнаты два месяца назад. — Не думала , что это возможно. А зачем тебе фольга?— спросила Наташа. —В ней отпечаток пальца Дрейкова.— недоумение Нат нужно было видеть, да эта девочка легенда… — Мы не можем бросить остальных. — Всех спасти не выйдет. Максимум мы можем отвлечь внимание. Грузовик сзади увидит открытие двери, и будет шумиха. — А как тогда поступить? — Всё то тебе объясни— сказала Валерия.— У меня есть план, смотри сначала нам нужно кого-то разбудить. — Ладно.— с этими словами они стали будить вообще всех, но проснулось только двое. — Девочки у нас есть план , как сбежать.— ода начала сильно паниковать , а вторая осмотрелась и в её глазах ужас. — Где мы? А вы кто?!— им было страшно. — На это нет времени. Вас везут в красную комнату, вас там сделают убийцами, так вы хотите сбежать и помочь остальным?— те робко кивнули.— одна из вас сбежит. — Одна?! — Да, и сообщит полиции, те властям и нас спасут. Я открою дверь и начну бежать ,а ты— она указала на светловолосую девочку— когда они отвлекутся сбежишь на обочину , а затем в поле. И ты должна найти какую-то деревню.— вторая посмотрела на них, как на дур и закатила глаза. — Это ужасный план— сказала темноволосая девочка— она заблудиться в поле и умрёт , либо от голода либо от холода.— и усмехнулась.— Я хоть и не была в этой красной комнате, но я многое пережила, лучше я сбегу.— она была уверена в себе, хотя пару секунд назад, всё было иначе, она не знала о чём говорит , но внушала доверие. — Ладно— сказала Валерия.— тогда план ясен всем. Действовать нужно будет быстро.— воцарилась тишина. — Ты же сбегала из красной комнаты.— сказала Наташа— почему не сообщила полиции? — Тогда не всё было так просто… — Конечно!— с сарказмом сказала темноволосая— У тебя не вышло а у меня получится. — Я уже прохожу обучение вдовы, а у Дрейкова уши везде , вас ещё не вписали в список вдов , значит о вашей пропаже он не заявит. Для него мы ничего не значим, пока не пропадёт кто-то важный , ему плевать. Работайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.