ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Никогда не найдёт

Настройки текста
Валерия открыла замок и попыталась сбежать, на это отреагировали все водители. Пока они пытались её догнать, темноволосая девочка быстро сбежала на обочину и всё! План, который казался невозможным, был легко осуществлён, благодаря отсутствию страха, слаженной работы и разумеется тупости охраны. Валерие вкололи новую дозу снотворного, но никто не заметил пропажу. Наташа же притворилась спящей вместе с той светловолосой, замок повесили вновь. Спасение близко, но это зависело только от быстроты действия их темноволосой подруги. — Кстати я Наташа, а ты? — обратилась она к светловолосой девочке, когда движение грузовиков восстановилось. — Рита. Приятно познакомиться. — В красной комнате об этом плане не говори никому, хорошо? — Как скажешь. — Не знаю сколько нам ещё ехать, но лучше замести следы.— Нат хорошо знала, что в случае проверки грузовика могут найти волосы, той девочки, что сбежала или игрушку с булавкой…— Я сделаю всё сама, а ты пока поспи, твоя жизнь не будет прежней. На то, чтобы она подогнала помощь уйдут в лучшем случае сутки. — Хорошо— она восхищалась Наташей, хоть они и были знакомы всего минут десять. Рита была довольно неуверенной и пугливой, но на то были причины. Хоть она и закопала их так глубоко внутри… Она легла на пол, но уснуть было невозможно, не только из-за того, что она только что узнала и пережила, но и из-за того, что ей придётся пережить в случае неудачи той девочки. Она лежала, а рядом с ней ещё несколько, только без сознания. Наташе было не легче. Она спокойнее отнеслась к пережитому, но красная комната ужасное место, где вскоре может оказаться её сестра. Не понятно спит она, или проснулась в одиночестве. Ей всего пять лет, совсем ребёнок, а они начали её ломать.

***

— На выход! — девочек гнали из грузовиков. Наташа страза побежала искать Катю. — Всех дефективных устранить.— сказал Дрейков.— её и её— после чего сестёр начали разнимать. — Держи— Наташа взяла и разорвала фотографирую, которую взяла из машины.

***

После того, как закончилась шумиха девочек расселили по комнатам. Всех делили по возрастам: старшие, средние, младшие и выпускницы. — Девочки я мадам Б.— в комнату Кати зашла не молодая женщина— пройдите в мед-кабинет. Они вышли в коридор там уже стояли другие. Все построились и пошли по коридорам. В кабинете сидела доктор с кучей шприцов. — Каждой введут сыворотку, после чего мы решим брать вас в проект или отправить домой.— разумеется это была ложь, половина после введения скорее всего умрёт, а тем кому не повезло… — Подходите.— сказала доктор. В лице мадам Б. Катя увидела интерес, поэтому первая подняла руку. — Иди.— сказала женщина. После введения сыворотки у неё жгло вены, и болела голова. — Что чувствуешь? — Голова болит, жарко. — Иди в свою комнату. Охрана тебя проводит. — Хорошо.— реакция на сыворотку была правильной, но следущая девочка, которой ввели сыворотку умерла, как и следущая, в итоге осталось всего десять человек в младшей группе.

***

— Валерия.— Дрейкав сидел у себя в кабинете.— Ты смогла сбежать из грузовика и я хочу знать как. — У вас плохие замки.— сухо ответила та. — Не ври мне! Кто тебе помог?— он вышел из себя. — Я сама себе помогла, в красной комнате чудесное обучение. — Ты скажешь мне правду.— с этими словами в кабинет вошли люди в белых халатах и усыпили её.

***

Это снова ты, Ва? Катя? Ва мне нужна помощь, тебе я доверяю.Как тебе помочь? Нас забрали в какой-то проэкт, что-то ввели у меня голова болит и жжёт всё тело, некоторые падали без сознания, они видимо погибли… Боже… я не знаю что делать… Где ты сейчас?Я не знаю, но сестра со мной. А если она…Катя?…Я узнаю где нахожусь. Где сестра… Я тебя помогу, чесно. Ва, а где ты? Я дома. В какой стране, городе? Я например раньше жила в Огайо.Я сейчас в Америке, Вашингтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.