ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Растопим этот лёд

Настройки текста
Примечания:

***

— А вот так умирать совсем не круто.— с этими словами Валерия очнулась привязанной к койке , врач подошёл к ней с маркером и нарисовал линию разреза ей на черепе, словом смерть всегда не вовремя, а Дрейкову вообще плевать на вдов, умрёт одна , всегда есть другая…

***

— Как ты?— спросила Рита Наташу. — Я так и не нашла Катю…— Нат была сама не своя, она чувствовала ужасную вину потому, что не сбежала с сестрой пока они были ещё в Огаё . — Не волнуйся, я уверена с ней всё хорошо. — Шанс того, что она выжила после введения сыворотки, ничтожно мал. — Но я же выжила.— сказала Рита, это были не те слова которые нужны были Наташе в данный момент— Может это можно как-то узнать? — Даже если она выжила, это не последняя сыворотка, а если она мертва— она выдержала паузу— ей хотя бы не светят эти мучения. У Риты потекли слёзы, ведь она поняла, что всё то, что говорит Нат, будет и с ней, не факт, что она останется жива, но те мучения которые уже появились в её голове, не могли просто исчезнуть , вся надежда была на темноволосую девочку из того грузовика. Но по фактам через несколько дней ничего не изменилось, им дали хорошо отдохнуть, после введения сыворотки. Будущие вдовы просто ели и спали, им давали очень много таблеток, видели витаминов, но вот в один из дней их всех собрали в зале. Просторное помещение в котором стояли девочки от восьми до тринадцати лет в ровном ряду, каждая измученная, с грязными волосами и синяками под глазами, но как только в комнату зашла какая-то женщина лет двадцати пяти, все взгляды были направлены на неё ,за собой она вела около десяти девочек лет пяти или шести. Наташа пыталась разглядеть среди них Катю, но ничего не получилось — Я ваш куратор мисс М. — она внимательно осмотрела всех присутствующих — Я буду отвечать за ваше обучение в красной комнате.— она подошла к стене и приоткрыла небольшую занавеску, там была таблица с номерами и именами.— В течении всего вашего обучения, у вас будет рейтинг, у вас три группы, но рейтинг один, вас сто двадцать три , и все вдовы будут соревноваться. Вы будете изучать разные дисциплины, по каждой из них будет свой рейтинг, но этот главный. В нём лидерство — самое главное. А также у вас новые списки комнат. — после этих слов она дважды хлопнула в ладоши и все маленькие, убежали за ней , после чего в комнату зашли ещё две женщины. — Я мисс К. Я куратор средней группы, за мной.— после чего в зале остались только старшие девочки и их куратор. — Юные леди, я мисс Н. прошу следовать за мной— она развернулась и уверенным шагом направилась к выходу. Все остальные побежали за ней. Вдовы изучали разные языки, учились шпионажу и боевым навыкам, тренировались стрелять из разного оружия. Всё это должно было сделать их неуязвимыми, но все помнили время до этого кошмара. Что касается плана в грузовике, Валерия мертва , ту темноволосую нашли и отправили в красную комнату. Побег был явно плохим решением, но после того, как слухи об этом разлетелись , у вдов появилась надежда, нужен лишь более хороший план.

Пять лет спустя.

За эти годы никто не сбежал , были попытки, но довольно бесполезные. За всё это время рейтинг менялся довольно быстро, Нат на первом месте, Катя на втором, хотя по знаниям языков она смогла опередить старшую сестру, в её арсенале восемь языков на уровне носителя с идеальным акцентом. Но не только это изменилось ,была в красной комнате одна интересная личность…

***

Вдовы молча поприветствовали тренера по боевым искусствам, тёмные не очень длинные волосы, пустой взгляд, все его знали и боялись, самый молчаливый из всех преподавателей с железной рукой — Зимний солдат , только это имя было известно всем, но даже его они боялись произносить вслух. На тренировках он говорил мало и только по делу, всем казалось, что он любит издеваться над людьми, заканчивал тренировку только когда все вдовы начинали падать от потери сознания. В зале старшая группа, Рита и Наташа взглянули друг на друга и быстро отвели взгляд, они боялись привлечь лишнее внимание к себе, как и все. Он вызвал на поединок двух девочек одну звали Ярослава, а вторую Аня. Они обе были довольно мерзкими, завидовали Наташе и всем кто выше их в рейтинге, обсуждали всех за спиной, но не заметно для преподавателей. Встав в стойку и получив разрешение, они набросились друг на друга, Ярослава ударила Аню в живот два раза, а та в ответ зарядила ей ногой. — Повали её— сказал зимний солдат и Ярослава перекинула её через плечо, но Аня приземлилась на живот и сделала удар по колену противницы. Той стало невыносимо больно, но если бы она это показала, то наверняка опустилась бы в рейтинге, поэтому просто ударила её в нос, из которого пошла кровь. Аня же быстро поднялась и и нанесла удар по плечу.— Отрази— произнёс он, и когда та попыталась ударить Ярославу ещё раз, она мгновенно схватила её кулак и оттолкнула Аню назад, из-за чего та развернулась на сто восемьдесят градусов и стала уязвимой, поэтому не теряя ни секунды, Ярослава накинула на неё руку, прижала к себе и начала душить.— Отбивайся— каждое слово зимнего солдата, стало звучать для вдов как вызов, Аня начала бить Ярославу локтем по рёбрам с такой силой, что сломала их. На этом логичнее всего, наверное, остановить бой, но этого не произошло. — Не останавливаться!—зимний солдат повысил голос, чего обычно не происходило. Сделав проход в ноги, Аня ударила под коленом, по спине и по голове. Ярослава отключилась. Пришли врачи и унесли её, а зимний солдат остался таким же. — Ты слабачка.— Аня молча ушла на место, так происходило каждый раз, неважно победила вдова или проиграла, это бесило всех, но никто не говорил ни слова, возможно он ждёт пока кто-то осмелится сказать ему хоть что-то. Жестом он показал Наташе чтобы та шла следущей, затем оглядел весь строй и позвал Арину. Арина была тихой, от неё не было слышно ни слова, но в тихом омуте черти водятся. Она была хитра и умна, побеждала не за счёт силы и приёмов, она легко находила слабые места у других, но была восьмой в рейтинге. Не каждая давала ударить себя в слабое место, и Наташа из их числа. Зимний солдат кивнул головой и девочки начали. Арина попыталась ударить Наташу в плечо, но та увернулась, как и от следующих трёх ударов. Арина тоже не давала в себя попасть, и вот она попыталась ударить Нат в лицо, но та быстро. среагировала, схватила её за руку, оттолкнулась от земли и закинув ей ноги на шею, повалила и начала душить. Арина ничего не могла сделать и Наташа отпустила её. — Никогда не оставляй дело незаконченным— сказал он Наташе— вы обе слабые.— с призрением он посмотрел на девочек и отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.