ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

И пусть душа поёт

Настройки текста
Насколько все эти события были грустными, на столько же они были и интересными. Кате уже десять лет, она почти лучшая вдова в красной комнате, но в отличии от своей сестры, она использовала свои полученные знания не в пользу проекта. Проходя мимо тренировочного зала , она увидела как зимнего солдата отводили в какую-то комнату за залом. Потайная дверь. Вот где держали солдата. И тут в её голове пронеслась мысль: а если ей это как-то поможет. Идея была не самая лучшая, в случае если её поймают, то будут большие проблемы, но в красной комнате хорошо обучают и поэтому такого не могло произойти. После отбоя прошло несколько часов и она пошла. Через коридоры, без единого шороха, она пробралась в тренировочный зал, а затем и ко входу. За ним был коридор, с несколькими дверьми, но только в одной виднелся свет. За дверью находилась лестница ведущая вниз. В какой то момент Катя начала слышать жуткий крик, он принадлежал зимнему солдату, она даже подумать не могла, что он способен на боль, хотя где-то глубоко в душе она ликовала, а может и не так глубоко. Крик прекратился. —Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.— и зимний солдат стал как новенький. Катя запомнила этот код. Теперь она обладала довольно большой информацией и могла подчинить себе зимнего солдата— Доброе утро солдат. — Ладно пора заканчивать— все эти голоса Катя слышала первый раз, ей было интересно узнать кому они принадлежат, но её могут рассекретить, если она останется тут ещё на минуту, поэтому вдова бесшумно поднялась по лестнице, прошлась по коридору, вышла из тренировочного зала, а затем дошла до своей комнаты и легла спать, как будто ничего и не было. Но в голове она продолжала крутить тот код. Она не знала когда его лучше использовать, когда лучше устроить побег из красной комнаты, доверить ли код кому-то ещё или держать у себя, с другой стороны кому она может доверить этот код? Здесь у неё нет друзей, только сестра с которой они видятся очень редко, но Катя любит её больше всех на свете. Но Наташа же не единственный человек которому она может доверять, есть же ещё и Ва, но как с ней связаться? Видимо её ждала целая ночь самокопания. К утру у неё была «отличная» идея. Они с Ва виделись только в экстренных или стрессовых ситуациях, а точнее когда Кате было плохо , она не понимала что происходит и ей нужна была помощь, а чаше всего в таких ситуациях она была ещё и в отключке. Значит, ей нужно было просто вызвать такую ситуацию, и сегодня у неё была такая возможность.

***

Младшая группа поприветствовала своего тренера по боевым искусствам, сегодня он был ещё более злым, и Катя знала почему. — Ты и ты.— он указал на Дашу и Катю— Быстро.— все были в шоке, зимний солдат из которого обычно и слово не вытянешь, разве что только на оскорбление, начал говорить. Но не желая играть с огнём, хотя это как посмотреть, вдовы вышли на состязание. Даша была довольно слабой, но зато выносливой , она предпочитала долгий бой, под конец которого противник перестаёт представлять угрозу. — Начали.— произнёс зимний солдат, и девочки вцепились друг в друга. Несколько ударов со стороны Кати были удачно отражены, у неё был план, чёткий и простой, Даша особой роли в нём не играла, так просто проводник. Ещё несколько ударов и ни одного по цели, это начало бесить, поэтому когда Даша попыталась её несильно ударить, с расчётом на то, что это отнимет у её противницы энергию, Катя схватила и вывихнула её руку, пихнула в живот, ударила под коленом, перекинула через себя и ударила ещё в добавок по рёбрам ,несколько раз по лицу, сделала она всё это за секунды и вот когда Даша почти отключилась, она протянула ей руку и помогла встать. Она прекрасно знала реакцию зимнего солдата, но на этот раз она не будет молчать, а будет лить масло в огонь, пока то не закончится. — Ты также слаба , как и твоя сестра.— произнёс он эти слова с таким призрением, что Катя начала радоваться. — Да почему слабая?! Я победила её за две минуты! — всё её актёрское мастерство было направлено исключительно в этот диалог, ей нужно было разозлить зимнего солдата — Почему вы всех вечно оскорбляете?! В чем наша вина?! — тот ухмыльнулся, видимо он давно ждал этих слов, что кто-то решиться пойти против него. — Ну раз ты не слабая, то попробуй меня одолеть.— всё шло как по маслу, план сработал идеально. Разумеется Катя в десять лет никогда бы его не победила ,но ей нужна была боль. Сделав глубокий вдох, она понеслась на зимнего солдата, попыталась его ударить, но ему даже уклоняться не пришлось, он начал бить Катю с такой злостью и силой, что она вырубилась после пяти ударов, хотя от некоторых смогла уклониться, а в прочем и не важно…

***

Ва?Катя? Господи, сколько лет мы не виделись , я уже начала думать, что ты не настоящая. Я так скучала! Где ты была? — Там же где и раньше, мне нужно кое-что тебе сказать, но запомни ты никому и никогда не должна говорить эти слова.Хорошо, обещаю.Желание, ржавый , семнадцать, печь, девять, добросердечный, возвращение на родину, один, товарный вагон. — Я запомнила, но что это?Я подслушала один разговор, это код для активации проекта «Зимний солдат», проще говоря если ты скажешь этот набор слов определенному человеку, то он станет подчинятся тебе. Я просто хочу, чтобы ты хранила эту информацию на случай чего-либо. А что может случиться? — Всё что угодно. И на будущее, мы с тобой связывается когда одна из нас находится в стрессовой или экстренных ситуациях.Я тебя поняла.

***

Катя очнулась в больничном крыле, рядом была медсестра, она дала ей что-то выпить и ушла в неизвестном направлении. Так она и осталась лежать одна. Через пару часов ей вдруг стато плохо и она отключилась, точнее…

***

Катя… —Ва?На наш дом упала бомба— всё это время Ва плакала— родители погибли, а мы с братом под кроватью. Катя… помоги.Что за бомба?! — Не знаю, там только “Stark”….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.