ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поверь твоё тело

Настройки текста
Старк… Ва, успокойся, спасатели должны были выехать. Но, бомбы от Старка, редко дают сбой, вроде этого. Она светится? — Да…Тогда не двигайся, снаряд может взорваться, если его задеть. —Хорошо… —Ванда, с кем ты говоришь?— это был другой голос, видимо её брата. — Ванда?— спросила Катя. Это моё полное имя, но как ты услышала Пьетро?Ванда что происходит?— спросил тот. То есть, я слышу что происходит у тебя, но остальные , в твоём окружении меня не слышат, и те не в отключке…Да…Да с кем ты говоришь?!С тем кто нам поможет!— ответила Ванда Ну в этом я не уверена, но ведь помнишь нашу первую встречу, Ва?Да, пять лет назад.Тогда я тоже не была в отключке, господи, почему всё так сложно… Нам просто не повезло. Это точно.

***

Катя пришла в сознание, их взаимоотношения с Вандой становились все сложнее, она перестала понимать систему, а главное как теперь увидеть Ва снова? Конечно способ с Зимним Солдатом работает, но долго на нём она не протянет, жизнь ей дорога. — Тебя выписывают— раздался голос медсестры.— и больше так не делай. — Хорошо.

***

Катя подошла к рейтингу и сильно удивилась, когда увидела, что почти обогнала Наташу, видимо Зимний Солдат оценил её смелость. Она зашла в свою комнату, там была её соседка. — Ты головой ударилась?!— спросила она.— Жить надоело? — Зато я почти догнала Нат в рейтинге.— сказала Катя. — Ну да, только из-за этого нам от него стало влетать вдвое больше, чем обычно. И кстати он уехал, его уже три дня нет в красной комнате. — Одна новость лучше другой! — Ну не совсем… — Что ты имеешь ввиду?

***

— Построились!—раздался голос за дверью тренировочного зала , и в комнату вошла старшая группа, а вместе с ней Наташа… Они пересеклись взглядами и улыбнулись друг другу. — Теперь мы занимаемся со старшими, а они вырубают нас за полминуты.— шёпотом сказала Даша. — Тебе напомнить, что я вторая в общем рейтинге? —Знаешь я там тоже не последняя, и в любом случае умнее чем ты. — Ха, да ладно! — Кать… — Всем тихо!— сказала куратор старшей группы.— Зимний Солдат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.