ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Никто не найдёт

Настройки текста
Примечания:
— Зимний солдат на время перестанет вести у вас занятия, вместо этого вас будет тренировать Мисс Б., я надеюсь вы будете благоразумны.- сказала она смотря на какую-то девочку из старшей группы.— можете разойтись. Катя и Наташа быстро подбежали друг к другу. — Катя ты совсем?— Наташа была не такой как обычно, очень взволнованной и в её глазах было чувство какой-то очень сильной вины. — Я могу всё объяснить, я такое узнала!— но Нат была какой-то слишком подавленной. — Никогда больше так не делай.— она была очень злой, грустной и радостной одновременно. Катя пыталась всё рассказать, но их коридоры разошлись. Сама она уже не знала что делать Ва, она конечно всё рассказала, но этого мало, соседке по комнате она не могла такого сказать, а сестре хотелось объяснить всю ситуацию, тем более это мог быть их план побега или же единственная надежда…

***

Дойдя до своей комнаты, девочки сразу сели на кровати. Выдержав короткую паузу: — Так что ты хотела тогда сказать?— спросила Катя. — Это на счёт старшей группы.— начала Даша — Да не волнуйся нам они ничего не сделают. — Ты не понимаешь, пока тебя не было там… я… господи… — Что такого могло случиться в моё отсутствие?— уже как-то на эмоциях спросила Катя. — Это… на счёт твоей сестры.— еле выдавила из себя Даша. — Да…— резко изменившись в лице произнесла она— она была немного странной. — Она убила одну из младших вчера, не сразу, хотят та прожила не долго, был сначала удар в солнечное сплетение, а потом по голове, скончалась в реанимации… На минуту повисла тишина. Они смотрели друг на друга и не соображали. — Она была одной из лучших в нашей группе, я к тому что, может тебе ничего и не грозит, но большая часть в реально большой опасности. — Наташа не должна была стать убийцей, она не могла, я знаю…— на глазах навернулись слёзы, ком в горле мешал говорить, она очень давно не плакала, точнее то ощущение, когда осознаёшь, что все в твоей семье убийцы, а ты не будешь исключением, и из-за вашей семьи погибли люди.— Лучше бы я не рождалась или хотя бы умерла после первой сыворотки. По её щекам потекли слёзы, это просто было слишком сложно принять, она волновалась за Ванду и Пьетро, за ту девочку, за всех остальных девочек, за Наташу и за себя, за тех людей которых она убьёт, за ту информацию которую передала Ва. Слишком много для десятилетнего ребёнка. — Не говори так!— сказала Даша— ты не виновата, тебя там не было , ты не хотела тут быть, и на счёт Наташи не бойся, если ты с ней поговоришь… — Замолчи!— резко выкрикнула Катя— Я виновата, Нат тоже виновата, ты тоже скоро будешь виновата в смерти сотнях людей! Если не умрёшь от следующей сыворотки! Если бы я не полезла тогда к Зимнему Солдату тогда бы Наташа не волновалась бы за меня и не убила бы ту девочку! Дверь комнаты отварилась на пороге стояла Нат… — Катюша…— она подбежала и обняла сестру. Так крепко они обнимались только в девяносто пятом году. — Что ты тут делаешь?— спросила Катя. — Я не знаю, просто слишком сильно за тебя волновалась.— она ещё крепче обняла сестру.— ты ни в чём не виновата, а ещё если через пару минут я не окажусь в своей комнате мне конец. — Тогда беги.— с улыбкой сказала она. — Хорошо, я хотела сказать что завтра уходи последняя с тренировки, пока Катюша!— с этими словами Нат убежала из комнаты. Так долго не видя сестру нормально, вдова не поверила своему счастью конечно если их бы поймали, у этих троих были бы большие проблемы, но сейчас это не важно. Абсолютно забыв о своих проблемах и убрав слёзы со своих глаз она посмотрела на Дашу, та была в шоке и не понимала как такое большое количество событий могло произойти за несколько минут, Катя тоже не особо понимала что произошло, но у неё был явно перебор эмоций, зато завтра она могла ждать чего угодно и это лишь радовало. За дверью послышались шаги, девочки быстро легли по кроватям. Через несколько секунд в комнату зашла Мисс М. — Катя.— холодным тоном сказала она, эти слова обозначали, что ей нужно быстро встать и выйти. — Здравствуйте, Мисс М.— максимально вежливо сказала вдова. — Я хочу тебя попросить подойти ко мне сразу после окончания иностранных языков, кабинет 13. — Как скажете Мисс М. Спасибо. — Теперь иди спать. — Конечно Мисс М.— но про себя она думала лишь чтобы эту женщину никогда больше не увидеть. Придя в комнату она сразу отрубилась.

***

Ванда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.