ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мешок патологоанатома

Настройки текста

***

—Ванда? —Наконец-то у меня получилось— в голове Кати был странный голос совсем не похожий на голос Ва, но он был такой же детский. — Ты кто? — Знаешь ни я, ни ты, никто из красной комнаты не достоин такой судьбы, никто из нас не достоин смерти, хотя смерть явно была для меня лучше чем жизнь там. — Ты о чём, какая смерть? — Моя смерть, точнее моё убийство.— тут же до Кати дошло кто это был, но тогда как? — Ты не могла… ты… как… как ты со мной говоришь? Я знаю кто ты, вроде. Догадываюсь, но как?— это было страшнее чем кошмар, с тобой связался мёртвый человек. — Твоя сестра меня убила, но мой дух ещё живой, поэтому хочу сказать, что я очень сильно зла на твою сестру, но всё же это лучше чем провести там остаток своей жизни, а также я хочу передать тебе кое-какую информацию… — Это не возможно… как ты со мной говоришь? — Слушай. Зимний солдат сейчас на довольно опасной миссии и возможно не вернётся. — Это хорошо. — Но вас всех могу убить. — Что?!

***

Катя проснулась в холодном поту, она не понимала как с ней могла связаться мёртвая вдова, почему их всех убьют и что вообще происходит, но посмотрев на часы она поняла, что до подъёма осталось пол часа, а её самочувствие оставляет желать лучшего. Абсолютно ничего не понимая Катя легла спать. Но сон ей не давался, слишком много вопросов крутилось у неё в голове, а как же Ванда, что с ней и жива ли она ещё? А если нет… то есть сейчас в детской голове была жуткая каша из страха, сомнения и неопределённости и с этим нужно было что-то сделать. А точнее найти ответы на все интересующие сознание вопросы. И начать Катя решила с разговора с Мисс М., а после с Наташей, ведь из этих разговоров можно узнать много новой информации.

***

— Здравствуйте миссис М., вы хотели вчера меня видеть— в кабинете пахло довольно необычно. Сначала было непонятно что же это может быть, но потом до вдовы дошло. Это был шоколад, который она пробовала только до красной комнаты. — Да, я хочу чтобы ты поехала на одно задание. Тебя будет сопровождать Мисс Б. — все эти слова она произнесла ровно и будто ожидая реакции Кати, которой к слову не последовало вообще, такое же пустое лицо. — Будет сделано. — Через восемнадцать часов вылет, всю информацию тебе расскажут по дороге. Сейчас можешь идти.— после этих слов женщина стала перебирать какие-то бумаги. А сейчас уже надо было бежать на боевые искусства, то есть на разговор с Нат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.