ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Есть

Настройки текста
Примечания:
Катя шла по длинному коридору на тренировку, а точнее на разговор с Наташей. Ей было очень страшно, ведь тогда сестра пришла к ней ночью, и если бы это заметил кто-нибудь, то у девочек наверняка были большие проблемы. Весь этот тортик украшала та вдова, которую убила Нат и которая пришла во сне к Кате. Ей стало не хватать воздуха, это был и в правду первый раз, когда так происходит, но она лишь ускорила шаг. Зайдя в зал для боевых искусств, Катя увидела свою сестру, они улыбнулись друг другу и встали обратно в строй. Вошла Мисс Б. Она посмотрела на всех своим суровым взглядом, вдовы в ответ поздоровались с ней. — Наташа и…— сначала она хотела сказать Катя, ведь было бы интересно посмотреть на двух сестёр, которые в добавок стоят рядом в рейтинге , но вспомнив про её скорое задание передумала.— Лиза.— у той появилась едва заметная улыбка. Она не боялась Наташу, как другие вдовы, наоборот видела в ней потрясающего бойца и шпиона, но сама Лиза была в общем рейтинге лишь пятой, что её очень сильно раздражало, так как она считала, что ни капли не хуже Нат, поэтому для неё это был прекрасный, нет даже великолепный шанс подняться в рейтинге. Обе вдовы вышли вперёд. — Начинайте. Наташа сразу побежала на Лизу и попыталась ударить ногой по голове, но та увернулась , а также ударила Нат в живот, за что получила такой сильный удар в нос, что пошла в кровь. Но борьба продолжилась. Лиза быстро поднялась и нанесла удар по плечу, когда та попыталась ударить по лицу Наташу ещё раз, она мгновенно схватила её кулак и оттолкнула назад, из-за чего та развернулась на сто восемьдесят градусов и стала уязвимой, поэтому не теряя ни секунды, Нат накинула на неё руку, прижала к себе и начала душить. Лиза начала бить противницу локтем по рёбрам, это были лишь абсолютно бесполезные попытки и через какое-то время вдова начала задыхаться, и Наташа отпустила её. Рухнув на пол, она начала быстро хватать ртом воздух. Все из младшей группы стояли в шоке, это было потрясающе, очень быстрая победа с учётом того , что силы практически равны, но восхищение быстро сменилось страхом. Каждая из девочек про себя молилась, только бы её не вызвали следующей. Но этот расклад событий наверное никому и никогда не пришёл бы в голову. Помещение загорелось красным светом, и был слышен голос: — На базу напали! «Щ.И.Т.» на базе! Это не учение!— эти фразы повторяли очень много раз, пока, видимо, агенты из «Щ.И.Т.а» не вырубили всю эту систему. Все переглянулись, Катя вообще не знала что сейчас нужно делать, все остальные видимо тоже. — Старшая группа идите за оружием— она указала на стену с картой, затем подошла к ней и нажала на «Новую Зеландию» и стена отодвинулась. Там было очень много оружия, всё оно было упаковано по комплектам. — Все возьмите по комплекту и наденьте.— у каждой вдовы из старшей группы, в результате, было по паре браслетов с ядом, пистолеты с глушителями , электрические дубинки светящиеся красным светом и гранаты на поясе. — Сейчас вы идёте убивать этих людей, они будут пытаться убить вас, не идите с ними на контакт, ни за что, помните вы должны быть незаметными и лучше не идите в бой ,а просто застрелите их, пуля в голову куда более эффективна. Идите. После этого вся старшая группа ушла в неизвестном направлении, Наташа конечно очень сильно переживала из-за этих агентов «Щ.И.Т.а» , но всё же она понимала, что шансов выжить у неё куда больше, чем у других вдов, ведь она первая в списке, но всё же её беспокоил тот факт, что они идут в настоящий бой и тут ошибка — это смерть. От этого чувства становилось неприятно и очень страшно, хотя вроде она была готова к этому ещё давно, но тот разговор , который должен был быть с её младшей сестрой не состоялся и из-за этого Нат переживала , ведь он сейчас им очень сильно нужен, а точнее она хотела предложить сбежать из красной комнаты вдвоём, а далее помочь остальным вдовам покинуть это место. Этот план был гениальным, но теперь непонятно , что будет с ней, что с Катей и было очень сложно собраться с мыслями, а это нужно было сделать, ведь её ждала непростая схватка и она должна быть готова.

***

— Младшая группа, вы тоже возьмите оружие, но в бой никто из вас пока что не пойдёт, сейчас все за мной.— после этих слов вдовы взяли оружие и направились за Мисс Б. Та в свою очередь подошла к той скрытой двери, за которой был тот же самый коридор, только пошли они в какую другую комнату, не там где Катя наткнулась на Зимнего Солдата. В этой комнате было не очень светло, но всё таки у стен были видна станки и зеркало на всю стену, а так же стулья в центре зала, видимо раньше этот предполагался для занятий балетом, но видимо планы изменились. После того, как все зашли в комнату, Мисс Б. закрыла дверь на ключ и что-то нажала в телефоне, который она держала всё это время в кармане. — Садитесь все на стулья.— в комнате была гробовая тишина, и тут Катя падает на землю из-за потери сознания…

***

— Катя?— голос полный слёз и боли, только он был в голове вдовы. — Ва? Что случилось, ты.. ты в порядке? Что с твоим братом? Вас достали из под завалов?— такое волнение и страх она испытывала впервые, столько времени они не видели друг друга, столько всего успело произойти в жизни обоих, но всё это волнение перекрывало счастье, счастье, что Катя снова слышит этот родной голос. Ванда знает очень много секретов красной комнаты и секретов самой Кати, даже Нат столько не знает, но и Ванде сейчас нужно будет многое рассказать, как и Кате. —Мы…мы два д… дня про… про… просидели под за.. завалами с этой бомбой, нас вытащили оттуда, Пьетро жив ,но не родители— она продолжала плакать, никак не могла остановиться , слишком тяжело сейчас у неё на душе, но ей нужно не только пережить то , что было, а ещё и жить сейчас, позаботиться о себе т о брате, не потеряться в этой жизни. Слишком всё стало тяжело. — Господи, Ванда мне очень жаль, но сейчас тебе нужно собраться, это очень важно, возможно ты единственная, кто сможет мне помочь, ты главное не поддавайся давлению всех людей. — Я не знаю… такое чувство будто во мне сделали дыру, а размером она с всю планету, мне безумно одиноко… не знаю как дальше… — Я была на твоём месте, главное знай, что если меня не окажется рядом, с тобой всегда будет брат. Поговори с ним, я уверена, он чувствует тоже самое, не бойся рассказать о своих проблемах. — Спасибо, так ты говорила о помощи, что случилось? — На красную комнату напали агенты «Щ.И.Т.а» , что это, кто это, как эта аббревиатура расшифровывается я не знаю, но хочу тебя попросить найти информацию про них, моя сестра ушла убивать их, а мы сидим в какой-то комнате, точнее сидели, сейчас не знаю, если что я без сознания, а ты? — Я тоже без сознания, и я обязательно найду всю информацию на них, если получиться, а ещё я хотела спросить. — Да? — Если вы можете делать всё это, то почему не сбежите? — Многие пытались, но я тоже планирую сбежать отсюда, хотя не уверена, что получиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.