ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пила с документом

Настройки текста
Примечания:
— Просто если получиться сбежать вместе с агентами, то… я просто окажусь на свободе. Может пойду работать в этот «Щ.И.Т.» , буду полезна, хотя я всегда хотела стать музыкантом, играть на скрипке в оркестре. — Вау, только я не совсем поняла сам план побега. То есть ты просто хочешь уйти вместе с агентами? — Если нас позовут бороться с ними , то я прослежу от куда они пришли , найду выход из красной комнаты, сбегу или попрошу помочь сбежать кого-то из агентов, а потом приведу помощь и убью Дрейкова, тогда все будут свободны. — А если эти люди пришли не с добрыми намерениями? Вдруг… они захотят тебя убить? — Не думаю, все знают, что красная комната сильна, никто не пойдёт нас убивать. Тем более если захотят меня убить , сами погибнут. А это довольно не приятно. — Я до сих пор не понимаю как можно убить человека, это же так… так… ну сложно душевно. — Поначалу да, но выбора не было, поэтому я и хочу сбежать, и остальные этого хотят. — Я найду всю иногда на «Щ.И.Т», обещаю, хотя если ты сбежишь она тебе не понадобится. — Буть осторож… *** — Катя! Катя! Вставай!— её разбудила Даша, видимо отключилась она не на долго. — Простите… я переволновалась— сказала Катя Мисс Б. — Это плохое качество, для второй в рейтинге. Но чувствуешь себя нормально?— спросила Женщина. — Да, вполне. — Тогда все сели по местам, мы ждём, если понадобиться помощь либо окончание конфликта. Так прошло полчаса, потом час и второй, а потом… *** Для Наташи это время произошло намного веселее, после того, как она ушла с оружием, в её голову сразу начали лесть мысли. « А если уйти с агентами «Щ.И.Т.а» , более идеальной возможности может уже и не быть, тем более против красной комнаты мало кто пойдёт, а значит скорее всего они пришли чтобы освободить нас, но у них это маловероятно получиться, но если просто договориться, то тогда я смогу сбежать и убить Дрейкова, тогда все вдовы будут свободны, это мой единственный шанс» и Наташа решилась на это, хотя и понимала , что в случае провала, может встретиться с Лерой. Но ведь она же более совершенная, а значит у неё всё получиться. Тем более ей есть за что бороться. Но действовать надо будет быстро. Осторожно не привлекая внимания , Нат проследила, от куда идут все агенты и пошла в ту сторону. Там она увидела снесённую стену и грузовики из которых выходили люди в снаряжении , спрятавшись за углом она начала слушать. — В твоём ружье снотворные пули, девочек не убивать, никого в деловых костюмах не убивать. Убивать можно только охрану. — видимо опытный боец объяснял новичку что к чему, но зачем брать новеньких на такое задание? Зато теперь Наташа точно знает , что опасности они не представляют. Три , два, один… Наташа сбросив всё оружие пошла с заплаканным лицом, для увеличения шанса на победу , точнее спасения, тем более играть эмоциями она умела, пошла к агентам. — Помогите, пожалуйста.— сказала она, подходя всё ближе и ближе.— Вы же пришли нам помочь? — Рамлоу— сказал тот агент в рацию— у нас тут девочка, просит о помощи, приём. — Отправьте её на базу вместе с кем нибудь, она нам поможет. — Тебе нужна помощь? Ранена? — Нет, просто они нас там держат уже много лет, заставляют убивать, а мы не хотим, никто не хочет.— продолжала свой спектакль Нат. — Не бойся мы тебе поможем, Эй Бартон, ты едешь обратно на базу вместе с ней. — Есть, сер. Идём со мной. И всё Наташа сбежала, нет больше проблем, осталось только убить Дрейкова. Они с агентом сели в грузовик и отправились видимо на базу «Щ.И.Т.а». Как только они отъехали от того места немного ,Нат вытерла слёзы и успокоилась. — Я Клинт. — Наташа. — Странное имя. — Для России обычное. — Ты уже не плачешь? — Нет, зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.