ID работы: 11361361

Похотливые желания

Слэш
NC-17
В процессе
61
Your_Loved соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

_3_Мальчик

Настройки текста
Примечания:

Его мальчик вырос, его мальчик хочет большего, его мальчик хочет трахаться.

В этом ребёнке есть примесь чего-то горячего — что может оставить ожёг, острого и одновременно покалывающего и при этом нежного и сладкого.Ди всегда был желанным, но цифры в паспорте значили многое. — Помоги папочке, — Парень послушно склоняется на колени перед отцом который восседал на офисном стуле, аура мужчины выбивала почву из-под ног заставляя быть рядом с ним послушным.Курносый носик уткнулся в джинсовую ткань штанов, делая попытки расстегнуть зубами ширинку, но из-за накатывающей тревоги преследующая парня по пятам, выходит плохо.Руки за спиной туго завязаны ремнём.Отцовский ремень лишает его свободы, только попробуй сказать что-то лишнее и он оставит на тебе красные полоски от хладнокровного удара.Кончик языка блуждает по звеньям молнии и обильно смачивает за собой ткань слюной, в попытке подхватить пуговицу — попытки тщетны.Мужчина слышит тихий, совсем не уверенный скулёж. Глэм знает что Ди не любит жёстко, когда унизительно и больно. Музыкальные пальцы хватают мертвой хваткой золотистые кудри и мужчина тянет вверх в немом приказе заставляя подняться с колен.В протест на действия отца, на щеках мокрыми дорожками пробегают накопившийся слёзы с уголков глаз. — Идиот, ничего не можешь сам, — Ему показывают как надо. Ди нельзя смотреть в лицо гитариста, Ди дозволено только делать каждый последующий минет лучше и лучше.Парня за предплечье сажают в первоначальное положение, прям перед носом с неким скрежетом расстегивая молнию на облегающих джинсах.Подросток уже без каких либо преград прихватывает зубами ткань и оттягивает резинку боксёров, открывая на обозрение вид истекающего предэякулятом член. Подросток мнётся, но сердце которое внутри грудной клетки колотиться в просьбе делать быстрее, чтобы всё это скорее закончилось, убеждает высунуть язык и неуверенно пройтись по головке, собирая предсемя. Взгляд на секунду устремляется вверх, но и этого достаточно чтобы увидеть Глэма расплывающегося в самодовольной улыбке, да и следит так внимательно, что аж для удобства опирается локтём о подлокотник офисного стула и смотрит с таким удовольствием за всей картиной сверху. Ди чувствует как тревога набирает новые обороты и осознание паники охватывает голову быстро, даже время на подумать не даёт.Сейчас не возьми ты это в рот, так просиди потом в конвульсиях в углу собственной комнаты и фильтруй мысли на тему когда хроническая болезнь возьмёт над телом вверх и его схватит инфаркт.Через час, два? Безумная улыбка над ним, преследующая каждое его действие, заставляет поторопится и вобрать член в рот в попытке унять нарастающую панику и начать дышать с помощью заложенного носа. Неуверенное движение головы верх-вниз, как отец схватился за волос. предчувствуя последующее действие подростка — это как выплюнуть орган из больно влажного — горячего плена.Стоило только насадить головушку Ди по самые гланды на член, как можно было услышать протестующее мычание снизу. Глэм же прикрыл рот рукой в попытке не издавать довольных стонов, чувствуя как у конопатого текут солёные слёзы которые горячими каплями падали на лобок.Игнорируя посиневшую физиономию лица с каждым разом толчок тазом был жёстче, втрахиваясь в узкий ротик в котором гулял шершавый язычок. Парня накрыла белая пелена когда послышалось довольное рычание сверху, а в глотку прыснул поток белесой жидкости.Мужчина подставляет руку ко рту разрешая выплюнуть сперму на лодонь, но желание вдохнуть глоток воздуха не даёт никакого повода для замедления.Три уверенных глотка и конопатый заваливается назад сворачиваясь в позы эмбриона, жадно, громко вдыхая воздух снабжая лёгкие новые порцией кислорода. Парень лишь маленькая, использованная игрушка, во время периода недотраха.Ведь Глэм никогда не видел Ди голым, Глэм никогда не целовал его в губы, ведь Глэм не знает как Ди страшно о только одной мысли, как однажды его может не стать. Глэм никогда не думал что почувствует бешеную ревность когда Чес сделает Ди комплимент в виде простого — Ди, можно я потрогаю твои волосы? Они такие. — И его мальчик хлопал глазами так наивно озвученному комплименту как самая чистая девица. У конопатого такая красивая улыбка, только Глэм не мог вспомнить. Есть ли у парня родинки на спине или как стонет подросток от удовольствия? Он помнит только ели заметные слёзы и разочарованные вздохи.Ди страшно что его сердце остановиться завтра Подросток устало выдохнул, кладя свою голову на тетрадь с решенными ему алгоритмами. Тихий стук в дверь и тут же отзыв в виде «Входите»

Его мальчик расскис, его мальчик хочет большего, его мальчик хочет трахаться

На самом деле Ди просто хочет жить…

— Уроки делаешь? — Парень недовольно нахмурился, чувствуя что приход мужчины в его комнату не просто так.Он никогда не был просто так.Голубоглазый чувствует как мужская рука оказалась у него на волосах, он не готов отсосать, пусть и бошка уже на решение геометрии не тянет. Вот он снова заставит его отсосать, снова бросит с полным ртом спермы и уйдёт. — Солнышко, ты видимо устал, пойдём я тебя покормлю, — Подросток ошарашенно поднимает голову с тетради чувствуя как его кудряшки перебирают по прядкам, развязывая волосы из хвоста вовсе. На Ди будет любоваться только он и говорить комплименты будет делать только он, ведь никто больше не должен увидеть милый румянец на растерянном лице.

Пока однажды его сердце не остановиться от страха и боли растекающейся от одного увесистого удара за непослушание.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.