ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

юность из подъездов

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня сильно задержали в школе,все-таки девятый класс,огэ не за горами,надо готовиться. Оба за день умотались просто в край,поэтому решили немного расслабиться. Сидят на площадке в каком-то обшарпанном дворе. Куча граффити, оставленных такими же школьниками как и они, разве что менее воспитанными. Но всё же в этом был свой шарм,своя история,ведь кому-то же настолько человек насолил,что он даже решил оставить напоминание. "Илья пидорас", пожалуй одна из самых старых надписей, которая уже пару лет тут держится. Так они и прозвали это место между собой, каждый раз,когда хотели встретиться там,то хватало простого "ну там где Илья пидорас". Где-то было выцарапано признание,а где-то валялись бычки. Это место было настолько живым и мертвым одновременно. Мертвила его эта безлюдность, особенно зимой. Сейчас в принципе людей на улице толком нет,наступили холода и "нормальные люди" уже дома сидят, греются и смотрят советские новогодние фильмы. Но вот Петю и Игоря нормальными назвать сложно, возможно из-за того что в такую погоду вместо того, чтобы дома сидеть они пьют пиво, курят, болтают о своем,о том как заебали экзамены и школа, а могли бы дома греться. А возможно потому что оба что-то к друг другу чувствуют, всегда и почти ото всех слышали,что геи это мерзко и противоестественно. Поэтому никогда никто о своих чувствах не заикался. Даже не думать старались. Петя понимал,что узнав о любви к парню,отец его просто за дверь выставит и скажет,что тот больше не его сын. Игорь не знал реакции родителей,но был уверен,что его явно по голове за такое не погладят. Так и молчали о чувствах, стыдились оба, боялись. Сугробы везде,дороги толком не очищенные,где-то уже в окнах видны разноцветные огоньки гирлянд. Фонари наполовину перегоревшие уже, добавляют больше тьмы в этот зимний вечер. Петя сидит на качелях и чуть касается взад-вперед,ног от пола не отрывая, курит,руками от холода дрожащими . Игорь рядом стоит, облокотившись на столб от качелей, тоже курит. Хазина внимательно рассматривает,словно пытается каждую мелочь запомнить. И тут в голове что-то щелкает. То ли алкоголь повлиял,но это вряд-ли,выпил он мало,то ли просто момент подходящий. Он резко наклоняется и быстро целует Петю, поцелуем это назвать сложно, скорей просто быстрое касание губ. Ожидает от Хазина и его характера,что тот сейчас разорется,ещё и нахуй пошлет,будет пидорасом звать,как кто-то того Илью несчастного. Но Петя молча и стыдливо опускает голову. Означает только то,что ему понравилось. Они продолжают неловко молчать, оба снег под ногами немного мнут,да разводы непонятные оставляют. Хоть и на улице мороз собачий,рядом все равно теплей намного. Особенно после этого неловкого поцелуя,хоть и не первого в жизни,но первого со своим полом, с реальным чувствами к человеку. Хазин прячет смущенную улыбку в шарф, глаза иногда поднимает на Грома,сразу после пряча взгляд в ноги. Время уже почти пол седьмого,это значит,что скоро домой пора, на улице почти полностью безлюдно, если не считать женщину в какой-то шубе, катящую за собой маленькую девочку на санках. Или ещё пары человек, которые спешат домой,в тепло. Взгляд у них недовольный,и заостряется он на Петьке с Громом, но им так плевать на мир вокруг в голове лишь мысли о сухих,обветренных губах друг друга. Втайне оба благодарят жкх, в такой полутьме не видно смущения К сожалению уже слишком поздно, Петю в такое время не отпускают и ему надо бы уже идти домой,он молча поднимается,а Игорь так же молча идёт за ним. Каждая из прогулка кончалась тем,что Гром провожал Петю до угла,там они могли спокойно попрощаться, обняться, объятия Хазин старший тоже не одобрял. Мол слишком по -девчачьи,по-гейски. Что бы он сказал,если бы узнал,что Петя сейчас совсем не по гейски принял поцелуй от друга. Сейчас Гром привычно идёт рядом рядом,а Петя позволяет,значит все в порядке. Всё как всегда. И привычный комок в горле от того что расходятся. Петя совершенно домой не хочет. Игорь не хочет,что бы Петя уходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.