ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

я устал

Настройки текста
Примечания:

***

Петя идёт уже совсем под ночь, луна чуть выглядывает из облаков, на улице морозно, нос и щеки покалывает от воздуха. По дороге домой забегает в табачку. Берёт две пачки сигарет, себе и Игорю, тот всегда брал дешёвые и крепкие, а себе Хазин берет относительно тонкие, своей любимой марки. Телефон сел уже как час, спасибо морозам, а карты собой не было, потому что Петя уже привык телефон платить. Чуть нахмурившись перерыл карманы, найдя где-то на дне чуть мятые пятьсот рублей. Протягивает кассиру, а тот лишь недовольно щурится и просит паспорт. Петя даже замялся сначала. Уж тридцатник стукнул, да и на подростка он явно не похож. Был бы это Хазин лет так семь назад, то тут же быканул на кассира, а теперь же просто молча протягивает ксиву, которую нащупал кончиками пальцев пару секунд ранее. Кассир сначала недоверчиво смотрит на документ, а после на Петю, но все же пробивает. Хазин пихая сигареты в карман и сухо благодарит, выходя из магазинчика. Колокольчик на двери звонко брякает. До дома осталось несколько минут, Хазин плавно скользит через дворы, немного срезая путь. Открывает подъезд ключом, хоть и живёт тут уже несколько лет, но называть это парадной, он ещё не привык. Да и как съехались они тоже не особо помнит, не обсуждали это толком, просто в квартиру всё больше и больше вещей Пети начало переезжать, а сам всё чаще оставался на ночь. Так и получилось. В квартиру поднимется шустро, так же беззвучно, словно призрак. Дверь открывает Гром, который судя по всему в окно увидел подходящего Петю. Хазин заныривает в квартиру и кидает пачку сигарет Грома на шаткую тумбочку. Благодарят лёгким поцелуем в нос. Петя заебанный просто в усмерть. Как и Игорь, в последнее время смены у них не совпадали, и получилось так, что Игорь раньше уходил и приходил тоже раньше, до прихода Пети успевал даже немного отоспаться. Хазин стягивает с себя пальто, аккуратно его вешая. Новое, но крайне похожее на то, прошлое. Правда химчистка не справилась, от крови его не отмыли и пришлось выкинуть. С кухни приятно пахнет, на столе его ждёт тарелка макарон с тушёнкой. Хазин начинает есть спокойно и медленно. Раньше бы он в сторону такой еды бы и не посмотрел и предложил бы доставку заказать, а сейчас совершенно не вредничает и ест, да ещё и с аппетитом. Как говорят "дёшево и сердито". Ему на самом деле очень приятно, что Гром вот так вот заботится. Доедает и улыбается, тихо благодарит и выскальзывает из-за стола, держа путь в ванну. После рабочего дня в всё тело болело, просто жизненно необходима горячая ванна. Петя включает воду и постепенно начинает раздеваться, кидая вещи в корзину для грязных вещей. Она была совершенно новая, обычная, икеевская тёмно-синего цвета. Её Хазин купил спустя пару недель после того как переехал. Залезает в ванну и тихо шипит. От горячей воды щиплет и немного жжет ранки, царапины, синяки, ссадины. Половину он получал на работе, а половину от Игоря. Слишком уж тот собственником оказался, не мог успокоиться пока по всему телу Пети не будут красоваться красноватые засосы. Шрам на шее после того злосчастного дня уже давно затянулся, образуя заметный рубец. Его Хазин стеснялся, и поэтому, носил водолазки почти постоянно. А Гром же просто ласково целовал в то место на шее, показывая, что это Петю совершенно не портит и что он любит его любым. Хазин никогда вслух не признается, насколько же ему это важно. Игорь стоит несколько минут в дверях и курит, устало смотря на расслабленного Петю, а тот лежит с прикрытыми глазами. Красивый. Петя понимает, что пора выходить,когда уже конкретно носом клевать начинает. Глаза от усталости слипаются, а тело уставшее совсем ватное.К Грому из ванны выходит с полотенцем на бедрах. Капельки воды ещё блестят по телу, а волосы влажные. Игорь устало улыбается смотря на него. Петя ещё раз вытирается и надевает боксёры. Тихо ступает босыми ногами по полу и под бок Грому ложится, кладя голову ему на грудь, а Игорь в ответ чуть приобнимает, нежно поглаживая по спине. За окном завыла вьюга, а в комнате тепло и уютно, особенно в обнимку друг с другом. Оба из-за усталости отрубаются почти мгновенно, не успев даже нормально обсудить прошедший день.Но ничего, времени ещё навалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.